На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

В SeaFood Bar новые закуски, горячие блюда и морские десерты

Меню главного на Усачевском рынке корнера по фермерским крымским устрицам и креветкам существенно расширилось. Концепт-шеф Виктор Белей внял просьбам гостей и ввел в раздел завтраков блюдо без яиц — это каша киноа с крабом и соусом берблан. Крабовым фалангам нашлось достойное место и в разделе горячих закусок: они готовятся на пару или запекаются с сыром, в обоих случаях подаются с тайским соусом и васаби-майонезом.

Концепт-шеф уделил внимание и пивным закускам под 5 сортов крафтового крымского пива «Якорь» из алкогольной карты. Можно заказать северные магаданские креветки на льду, но если в зимние дни хочется горячего, то идеально подойдет тематическое фритюр-ассорти на итальянский манер: во «Фритто Мисто» входят филе белой рыбы, кальмар и креветки плюс картофель по-деревенски и соус тартар.

Тема идеальных закусок под вино раскрывается новыми тартарами: из лосося с огурцом и пюре из батата и из тунца yellowfin с каперсами, авокадо и соусом «Мацухиса».

Такая серьезная опция, как горячее основное блюдо, тоже теперь есть в Seafood Bar, причем в ассортименте. Можно пожарить на гриле палтуса, кальмары, креветки, гребешки или осьминога.

А можно попробовать того же палтуса с мелкой пастой птитим и нежным сливочным соусом «Мансини», а осьминога — с брокколи, вялеными томатами, ореховым соусом и понзу. Конкуренцию им составляют стейк лосося, запеченный в луке-порее со сливочным копченым соусом, стружкой тунца и фенхелем, филе мурманской камбалы со шпинатом и вялеными томатами в сливочно-винном соусе и запеченная с икорным соусом черная треска. И это, конечно, безупречный ужин в реалиях закрытых границ и труднодоступного моря.

Морскую тему развивают и десерты: все три выполнены в форме обитателей морских глубин. Тирамису с жемчужинами из тапиоки Юдзу изготовлено в виде раковины моллюска, чизкейк с картофельным крамбелом и снегом из томатов и клубники мимикрирует под щупальце осьминога, а панна котта с черносмородиновым снегом примеряет на себя роль креветки.


SeaFood Bar

Москва, улица Усачева, 26
Усачевский рынок, 1 этаж
вс-чт:с 10.00 до 22.00
пт-сб:с 10.00 до 23.00
Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх