На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Гастрономический фестиваль Set-o-Mania в «Матрёшке»

Впервые в истории фестиваля Set-o-Mania будет проходить в ресторанах Maison Dellos два месяца, а значит – весь август и сентябрь можно дегустировать гастрономические сеты по цене 1850 рублей за три блюда, получая возможность выиграть выходные в лучших отелях сети Marriott International по всей России и призы от постоянных партнеров Grey Goose и World Class.

Бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов, известный своей любовью к локальным продуктам, фантазирует на темы летних леса и сада.

Первый сет открывает дачный салат с бутонами одуванчика: редиска, молодой картофель, огурец, ялтинский лук, помидор, яйцо пашот заправлены сметаной и соком от овощей. Кажется, без такого салата не обходился ни один обед в Переделкино.

Курник из перепелки с лесными грибами продолжает томную руладу летнего вечера: мясо перепелов, лисички и боровики, греча и яйцо перемежаются тонкими блинчиками в обрамлении слоеного теста. Сорбе из зеленого чая, разместившееся как на маленьком постаменте на печенье из лесного ореха, покрытом ганашем из сосновой шишки – неожиданно легкий десерт, русский ответ модной матче.

В закуске второго сета классическое сочетание свеклы, козьего сыра и клубники приобретает совершенно иное звучание благодаря заправке из кленового сиропа, соленого лимона и винного уксуса. Свекла запекается в печи 13 часов, после чего особенно хорошо впитывает в себя маринад и приобретает необычный вкус.

Рыбный кавардак – исконно первое блюдо русской гастрономии

Рыбный кавардак – исконно первое блюдо русской гастрономии – в сопровождении кубанского риса предстает в виде горячего. Судак, сом и осетр томятся в дровяной печи, что придает им особую нежность. Рис варится в ухе, и его вкус становится в меру насыщенным.

На десерт – гурьевская каша с цукатами из ревеня и крыжовника. Между слоями лакомства – запеченная молочная пенка и ревеневый соус, сверху – карамельная корочка и грецкий орех. В качестве финального штриха – цветок виолы в хрупкой скорлупе из белого шоколада. Вкус детства и арт-объект одновременно.

Каждый сет стоит 1850 рублей, при заказе любого к нему прилагается коктейль Grey Goose Fizz или шот французской водки Grey Goose. Все участники фестиваля, попробовавшие сеты в каждом из ресторанов Maison Dellos, получат неделю занятий в World Class и бутылку водки Grey Goose в подарок, а также шанс выиграть один из главных призов.

Фестиваль Set-o-Mania в «Матрёшке»

Сет №1

  • Дачный салат с бутонами одуванчика
  • Редиска, молодой картофель, огурец, ялтинский лук, помидор, яйцо пашот. Заправка из сметаны и помидорных «мозгов»
  • Курник из перепелки с лесными грибами
  • Сорбе из зеленого чая, ганаш из сосновой шишки, печенье из лесного ореха

Сет №2

  • Тар-тар из вяленой свеклы и клубники с козьим сыром. Заправка из кленового сиропа, соленого лимона и винного уксуса
  • Рыбный кавардак с кубанским рисом
  • Судак, сом, осетр, помидоры, зелень
  • Гурьевская каша с цукатами из ревеня и крыжовника

https://setomania.ru/


Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6
+7 495 025 25 65

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх