Рецепт постного блюда от шеф-повара ресторана «Игристый» Евгения Насырова «Морковный суп с черносливом».
Ингредиенты
- Морковь — 300г
- Лук репчатый — 20г
- Чеснок — 1 зубчик
- Имбирь — 10г
- Чернослив — 50г
- Кинза — 1 ветка
- Вода — 800 мл
- Оливковое масло — 2 ст ложки
Способ приготовления
- Овощи помыть и почистить. Морковь нарезать кружочками, лук крупными кубиками, чеснок и имбирь мелко порубить.
- Обжарить овощи на масле в кастрюле до получения золотистого цвета.
- Влить воду и довести до кипения, убавить жар и готовить до размягчения моркови.
- Погружным блендером пюрировать суп. Посолить.
- Чернослив нарезать кубиком, кинзу мелко порубить, смешать и украсить суп.
- Можно подавать дополнительно с ржаными сухарями (50г)
Ресторан «Игристый»
Другие рецепты постных блюд
Постные рецепты.Пирог с орехами
Постные рецепты. Как приготовить ужин от шеф-повара ресторана Savva Андрея Шмакова
Постные рецепты. Как приготовить ужин от бренд-шефа ресторанов «Магадан» Сергея Векшина
Постные рецепты. Брокколи на гриле с киноа от Сэбби Кеньона, бренд-шефа ресторанов Steak it easy
Постные рецепты. Рецепт крем-супа из тыквы
Постные рецепты. Борщ с фасолью
Постные рецепты. Салат по-турецки с маринованной капустой
Постные рецепты. Спагетти с брокколи и вялеными томатами
Постные рецепты.Брюссельская капуста с фундуком в соусе из печеных баклажанов
Свежие комментарии