Сезонные овощи, много зелени и цвета: в ресторане MEAT_COIN на улице Рубинштейна впору теплому сезону запустили весеннее меню, полное легких блюд и полезных ингредиентов.
Весна добралась и до ресторана MEAT_COIN, и пока к скорому открытию готовится терраса с видом на самый центр Петербурга, меню пополняют по-весеннему свежие, низкокалорийные блюда с натуральным составом.
Среди закусок — пряный бабагануш с турецкими специями и сразу три салата. Готовят «Чобан» (650/1100 р.) со сладкими узбекскими томатами, перцем, огурцами и зеленью в соусе из лимона и оливкового масла, пикантный «Атом» (890 р.) с мелко нарезанными свежими овощами, грецкими и кедровыми орехами и гранатовой заправкой и салат с узбекскими томатами, красным луком и бальзамическим уксусом (1200 р.).Весна добралась и до ресторана MEAT_COIN, и пока к скорому открытию готовится терраса с видом на самый центр Петербурга
На горячее предложат запеченные на гриле сочный лукум (2250 р.) или лосося (1950 р.) на подушке из брокколи, цукини, моркови и спаржи. Подадут обжаренное филе сибаса (2100 р.) с травами и турецкими специями в компании с салатом из авокадо. А вместе с тем — овощи (700 р.) и спаржа (1100 р.) на гриле, соте из шпината (550 р.), для которого молодую зелень обжаривают на сливочном масле с турецкими специями и кедровыми орехами. В качестве десерта в ресторане приготовят насыщенные сорбеты без добавления сахара из малины (250 р.) и жимолости (250 р.).
По случаю запуска нового меню, разгара весны и турецкого фестиваля тюльпанов, который традиционно празднуют в апреле, цветочный салон ANGEL’S FLOWERS украсит ресторан сезонными цветами.
MEAT_COIN
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 4
Свежие комментарии