На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Бархатный сезон в ресторане Modus

Ресторан Modus продлевает лето: в коктейльной карте «Бархатный сезон» 6 креативных напитков, каждый из которых отдает дань не только смене сезонов, но и новейшим трендам. Все коктейли созданы дружной командой барменов Modus под чутким руководством бар-менеджера Дениса Миллионова.

Тем, кто еще не распрощался с летом, стоит попробовать два крюшона — смородиновый и персиковый.

Их состав прост, как и все гениальное: белое вино, содовая и ликеры. Эти коктейли отражают популярный современный тренд на low abv cocktails, коктейли с небольшим содержанием алкоголя. Остальные напитки — дань сезонности. Осень играет в бокале «Органического яблочного тини»: в этом коктейле абсолютно нет химии. Доминирующая роль здесь отведена яблокам эндемического для России сорта «Белый налив», вкус которых изящно подчеркнут водкой и сухим вермутом. За пряные нотки «Дынного» коктейля отвечает самая осенняя специя — кардамон, а приятную крепость обеспечивает настоянный на доннике ром. Коктейль «Черный бархат» не оставит равнодушными любителей джина и спелой ежевики: они исполняют в этом напитке идеальный дуэт. Самый легкий и освежающий в сезонной карте — коктейль «Арбузный». В его основе водка, дополненная главными вкусами и запахами прошедшего лета: арбузом и розовой водой.

Дегустацию коктейлей можно совместить с незабываемым гастрономическим опытом: за меню ресторана Modus отвечает Андрей Жданов, который входит в пятерку лучших шеф-поваров России. Это само по себе весомый повод попробовать его авторские блюда, включая паназиатскую и европейскую классику и их современный фьюжн.

Не пропустите бархатный сезон в ресторане Modus

Выдержка из меню

  • Смородиновый крюшон/карбонизированное белое вино, ликер черной смородины, содовая – 700р
  • Персиковый крюшон/карбонизированное белое вино, персиковый ликер, содовая – 700р
  • Органический яблочный тини/ яблоки сорта «белый налив», водка, сухой вермут, сок лимона, сахарный сироп – 650р
  • Дынный /ром, настоянный на доннике, дыня, кардамон, сок лимона, сахарный сироп – 650р
  • Черный бархат/ джин, ежевика, листья мяты и лайма, сок лимона, сахарный сироп -650р
  • Арбузный / водка, арбуз, сахарный сироп, сок лимона, розовая вода – 650р

Москва, 1-й Тружеников пер.6
Телефон: +7 (495) 221-10-23

https://modusfriends.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх