В этом сезоне в гранд-кафе «Шануар» собрали в зелёных спешлах главные летние блюда. Зеленое меню шеф-повара Эдуарда Архипова, виртуозно управляющегося с овощами, воссоздает яркую вкусовую палитру тёплого сезона. Легкость и свежесть, максимальное разнообразие текстур и эксперименты с техниками приготовления – новые блюда гранд-кафе «Шануар» заслуживают самого пристального внимания.
Начать знакомство с новинками можно с Гранд-салата, который вполне способен заменить летний обед. Внушительного размера тарелку с горкой заполняет сочное и хрустящее сочетание салатного микса и сезонных овощей с цитрусовой заправкой и прованскими травами.
Для тех, кто предпочитает начинать утро не по-парижски, с кофе и круассана, а с заботой о здоровье, предназначены зеленые позиции из меню завтраков: например, Зелёный боул с киноа, авокадо, киви и редисом.
Альтернативно можно заказать зелёную гречку с сырной эспумой и тыквенным маслом либо зелёную шакшуку, где яйца дополняет не только перец, но и шпинат, кинза, петрушка и перья лука.
Ещё один «зелёный» вариант завтрака – авокадо-тост, который Эдуард делает с домашним хлебом, авокадо, красной икрой и кервелем, а для пикантности добавляет немного чёрного перца. Нельзя пропустить и смузи, которые представлены в трёх вариациях: арбуз и ревень, авокадо с мёдом и нектарин и грейпфрут.
Знакомиться с зелёными спешлами приятнее всего на веранде, спрятанной в тени деревьев на Тверском бульваре и надёжно укрытой как от зноя, так и от непогоды.
Зелёное меню
- Гранд-салат из сезонных овощей и ароматных трав 1590 руб.
- Авокадо-тост с красной икрой 1050 руб.
- Зелёная шакшука 690 руб.
- Зелёная гречка с пармезаном и тыквенным маслом 590 руб.
- Боул с тунцом и яйцом пашот 890 руб.
- Зелёный боул с авокадо и киноа 1090 руб.
Смузи
- Авокадо с мёдом 690 руб.
- Арбуз и ревень 690 руб.
- Нектарин и грейпфрут 690 руб.
Гранд-кафе «Шануар»
Москва, Тверской бульвар, д 26
+7 (495) 025-00-15
shanuar.ru
Свежие комментарии