В ресторане Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса с healthy концепцией, выстроенной вокруг авокадо, сезонное обновление меню.
В первую очередь оно коснулось завтраков — больше зелени и весенней свежести с самого раннего утра:
- Бриошь с авокадо, яйцом Бенедикт и уткой
- Green egg (яйцо пашот в пюре из авокадо и микс кунжутов)
- Зелёный омлет
Но и в основном меню появились новинки:
- Баклажан-шакшука
- Тартар из говядины с черной икрой — 1200 р.
- Артишок, спаржа и авокадо — 750 р.
- Махи-махи, порей и яблоко — 850 р.
- Спагетти с вонголе мисо — 800 р.
- Клубничный тарт — 550 р.
Avocado Queen
Москва, ул. Малая Бронная, 20, стр. 1
Т.+7 (495) 609-09-38
novikovgroup.ru
Свежие комментарии