На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Рецепт индийских блинов Роти Паратха

Рецептом индийских блинов Роти Паратха с нами поделился Рджеш Тамплиял, шеф-повар ресторана «Географии» от Даблби.

Ингредиенты на 8-10 порций

  • Мука — 2 стакана
  • Соль — ¾ ч. л.
  • Сахар — ½ ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода питьевая — 1 ½ стакана
  • Сливочное масло — 15 г

Способ приготовления

  • В миске соединить просеянную муку, соль, сахар и растительное масло. Хорошо перемешать, а затем тесто раскрошить руками. Добавить воду и замесить однородное и мягкое тесто.
  • Тесто накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 минут. Из теста сформировать шар, после раскатать его тонким слоем. Смазать тесто растительным маслом, присыпать мукой.
  • На тесте руками создать складки на манер гофрированной бумаги. Затем максимально растянуть тесто. Полученное полотно скатать в рулет.
  • Рулет порезать на порции (примерно 8-10), и каждую раскатать в круг, чтобы получилась лепешка.
  • Лепешки обжарить на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием без масла. Жарить по 5 минут с каждой стороны до появления поджаристых кружков. После обжаривания смазывать сливочным маслом.
  • Подавать с крабовым соусом или сметаной.

Приятного аппетита!


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх