На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

“Территория Шефа” встретит гостей на выставке «ПИР Экспо» 2022

Тематические мастер-классы, лекции и семинары пройдут на специальных площадках в рамках 25-ой юбилейной выставки «ПИР Экспо» 2022 17—20 октября в «Крокус Экспо». Одна из центральных образовательных программ “Территория Шефа” встретит гостей выставки на трех основных площадках: “Шеф.Главная сцена”, “Шеф.

Бизнес” и “Шеф.Новые имена”. 

“Шеф.Главная сцена”

На площадке “Шеф.Главная сцена” выступят шеф-повара, которые не нуждаются в представлении: Дзаго Мирко расскажет все секреты итальянской кухни, от пиццерии до fine dining; про точку кипения: как найти источник внутри себя, чтобы не допустить выгорания — мы поговорим с Андреем Шмаковым; а с Евстафьевым Артемом порассуждаем на тему предстоящих перспектив и дальнейшего плана развития.  Их путь к успеху был долгим и непростым за эти годы, сейчас они добились грандиозных высот и готовы поделиться своим опытом со слушателями.

“Шеф.Новые имена”

Сцена “Шеф.Новые имена” представит тех, кто сейчас в самом центре внимания своих регионах и о ком вскоре обязательно будет писать гастрономическое сообщество: Матусевич Евгений со своим спичем по современной фермерской кухне; Мухин Артем про сложные технологии и выверенный вкус и многие другие. Талантливые, яркие, амбициозные шеф-повара, которые меняют мир и стараются поменять отношения гостя к “искусству еды” в целом.


“Шеф.Бизнес”

“Шеф.Бизнес” соберет дружественные обучающие школы, которые расскажут об эффективных инструментах работы в новой реальности. Novikov School, Welcomepro consulting — расскажут, как организовывать работу заведений, следить за его финансовой составляющей, мотивировать себя и своих коллег, работать в команде – это одни из главных управленческих задач, с которыми сталкивается шеф-повар в своем ресторане.

Организаторы собрали на одной площадке – рестораторов, управляющих, шеф-поваров, кондитеров, пиццайол, лучших российских и международных экспертов. Здесь устанавливают деловые контакты, знакомятся с новинками и инновациями, подводят итоги и определяют направление дальнейшего развития.
В этом году гостей ждет поистине насыщенная программа, которая затронет все интересующие темы, ответит на вопросы и даст план развития на будущее.

Встречаемся на ПИР Экспо 2022!


«ПИР Экспо» 2022

Даты и время мероприятия

17-19 октября 2022 года с 10:00 – 18:00
20 октября 2022 года с 10:00 – 15:00

Где: Москва, Крокус Экспо, 3 павильон

Программе ПИР Экспо 2022
Купить билеты

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх