Шеф-повар ресторана Commons Антон Абрезов проводит обновление в несколько этапов, следуя принципам сезонности.
Так, в меню появились продукты, у которых сейчас пик сезона. Инжир подают с ягненком, муссом из баклажанов и томатным жу, местные томаты — с виноградом и кремом из пармезана, моченую бруснику — с тартаром из говядины и трюфельным айоли, а из черемухи делают брауни с кремом из тыквы.
В новом меню упор сделан на корнеплоды. Из свеклы делают консоме с тархуном, которым дополняют крудо из форели, фенхель жарят и подают с мурманским палтусом и соусом из лука-порея, а из корня сельдерея делают чипсы к муссу из фундука и шоколада.
Цитаты из меню:
- Ганаш из темного шоколада, томаты и малиновый гель — 450₽
- Запеченный порей, соус из сыра грюйер и брусника — 550₽
- Местные томаты, виноград и крем из пармезана — 490₽
- Тартар из говядины, моченая брусника и трюфельный айоли — 550₽
- Ягненок, мусс из баклажанов, инжир и томатный жу — 950₽
Ресторан Commons
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 39
Т. +7(812)950-14-00
commons.rest
Свежие комментарии