Весна, сезон совершенно уникальных продуктов. Сладкая земляника, выращенная на подмосковных плантациях, первые сморчки из могучих лесов Ростовской области, зеленые овощи — именно эти ингредиенты стали основой обновленного меню Peach (Restaurants by Emin Agalarov).
Бренд-шеф Peach Кирилл Бергер решил добавить к европейской классике немного лесных мотивов и создал 5 блюд с настойчиво грибным вкусом и ароматом.
Начать ужин можно с соте из королевских шампиньонов и сморчков (650 руб.) с тимьяном и чимичурри, ризотто со сморчками (1200 руб.) или цыпленка, приготовленного на открытом огне, с запеченным картофелем в травах, трюфелем и сморчками (2400 руб.).Поклонники обстоятельных горячих блюд точно оценят стейк шатобриан (3600 руб.) — вопреки французским традициям шатобриан в Peach готовят не из говядины, а из вырезки молодого теленка, ее запекают на углях, подают со сливочным соусом на основе демигласа и сморчков.
Здесь же стоит обратить внимание на патагонского клыкача (3500 руб.) — гигантского морского хищника готовят на огне, а сервируют с настоящей поляной зеленых овощей: молодым горошком, луком-пореем, брокколи, мини-морковью и чуть припущенными сморчками, которые сохранили свою сочность и хрусткость.
К землянике отнеслись с особым трепетом — ее предлагают попробовать в максимально нежном формате. Можно взять ее в качестве стартера — тающая страчателла с ягодами и дробленым пеканом (650 руб.) или на десерт — жареная бриошь со сливочным кремом на основе бельгийского шоколада и сливок, с бобами тонка и щедрой горстью земляники (640 руб.).
Ресторан Peach
Москва, Большой Саввинский пер., 12 стр.10Г
+7 (495) 909-00-69
ежедневно 12:00-00:00
peachrest.ru
Свежие комментарии