На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Сладкая земляника и сморчки, в сезонном меню Peach

Весна, сезон совершенно уникальных продуктов. Сладкая земляника, выращенная на подмосковных плантациях, первые сморчки из могучих лесов Ростовской области, зеленые овощи — именно эти ингредиенты стали основой обновленного меню Peach (Restaurants by Emin Agalarov).

Бренд-шеф Peach Кирилл Бергер решил добавить к европейской классике немного лесных мотивов и создал 5 блюд с настойчиво грибным вкусом и ароматом.

Начать ужин можно с соте из королевских шампиньонов и сморчков (650 руб.) с тимьяном и чимичурри, ризотто со сморчками (1200 руб.) или цыпленка, приготовленного на открытом огне, с запеченным картофелем в травах, трюфелем и сморчками (2400 руб.).

Поклонники обстоятельных горячих блюд точно оценят стейк шатобриан (3600 руб.) — вопреки французским традициям шатобриан в Peach готовят не из говядины, а из вырезки молодого теленка, ее запекают на углях, подают со сливочным соусом на основе демигласа и сморчков.

Здесь же стоит обратить внимание на патагонского клыкача (3500 руб.) — гигантского морского хищника готовят на огне, а сервируют с настоящей поляной зеленых овощей: молодым горошком, луком-пореем, брокколи, мини-морковью и чуть припущенными сморчками, которые сохранили свою сочность и хрусткость.


К землянике отнеслись с особым трепетом — ее предлагают попробовать в максимально нежном формате. Можно взять ее в качестве стартера — тающая страчателла с ягодами и дробленым пеканом (650 руб.) или на десерт — жареная бриошь со сливочным кремом на основе бельгийского шоколада и сливок, с бобами тонка и щедрой горстью земляники (640 руб.).


Ресторан Peach

Москва, Большой Саввинский пер., 12 стр.10Г
+7 (495) 909-00-69
ежедневно 12:00-00:00
peachrest.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх