Со 2 сентября по 26 ноября 2022 года в Монако во второй раз состоится Фестиваль высокой кухни (Monte-Carlo Festival of Stars), в рамках которого в лучших ресторанах Княжества будет организована серия тематических ужинов.
Особенность Фестиваля заключается в том, что все блюда будут приготовлены именитыми шеф-поварами Монако совместно с их титулованными коллегами из ресторанов со всего мира.
2 сентября
Фестиваль откроют обед и ужин в ресторане Louis XV-Alain Ducasse отеля Hôtel de Paris. Над блюдами будут работать шеф-повар ресторана Ален Дюкасс (Alain Ducasse) и шеф-повар ресторана Лондона CORE by Clare Smyth, обладательница трех звезд Мишлен Клэр Смит (Clare Smyth).
7 октября
Ужин в ресторане Blue Bay отеля Monte-Carlo Bay Hotel & Resort приготовит дуэт Марселя Равена (Marcel Ravin) и шеф-повара ресторанов Sho, Vestry и Juni в Нью-Йорке Шона Хергатта (Shaun Hergatt).
15 октября
Гости продегустируют уникальные блюда, созданные шеф-поваром недавно открывшегося Pavyllon Янником Аллено (Yannick Alléno) и шефом ресторана Table в Париже Бруно Вержюсом (Bruno Verjus).
21 и 22 октября
Шеф-повар Доминик Лори (Dominique Lory) приглашает на свою кухню ресторана the Grill в отеле Hôtel de Paris Monte-Carlo итальянского шеф-повара ресторанов D’O и Cornaredo Давиде Ольдани (Davide Oldani).
26 ноября
Фестиваль завершится гала-ужином в исполнении восьми мастеров в зале Salle des Arts, квартал One Monte-Carlo.
Свежие комментарии