Four Seasons Hotel George V, Paris в очередной раз подтверждает звание одной из главных гастрономических точек на карте Парижа и представляет праздничные предложения, которые позволят гостям французской столицы в полной мере насладиться рождественской магией.
В этом году отель запустил рождественский pop-up бутик, который возглавят талантливый шеф-кондитер Майкл Барточетти (Michael Bartocetti) и Эрик Бомар (Eric Beaumard) – один из лучших сомелье в мире и знаменитый директор ресторана Le Cinq.
Этот культовый дуэт бережно отобрал самые лучшие гастрономические подарки, которыми можно порадовать себя и близких.Впервые в истории отеля Эрик Бомар откроет двери легендарного винного погреба Four Season Hotel George V, Paris, чтобы представить гостям сказочную коллекцию из 50 000 бутылок и предложить выбор из 50 исключительных вин, среди которых личные фавориты сомелье наряду с известными сортами гран крю.
Гостям представят сказочную коллекцию из 50 000 бутылок и предложить выбор из 50 исключительных вин
Всемирно известные имена – Petrus, Haut Brion, Clos de Vougeot, Cristal Roederer – соседствуют с менее известными находками, обнаруженными Эриком Бомаром, что подчеркивает богатство и разнообразие французских виноградников. Команда сомелье отеля будет ежедневно проводить экскурсии по винной сокровищнице Франции, предлагая персональные советы и рекомендации.
Любители сладкого могут окунуться в восхитительный мир Майкла Барточетти, который непременно поразит гостей своей непревзойденной выпечкой и десертами. Помимо незабываемых розовых булочек бриошь с пралине и невероятных булочек с корицей, пропитанных сладким зимним ароматом, гостей ждет широкий выбор итальянских сладостей от знаменитого Симона Занони (Simone Zanoni) – в том числе панеттоне и кекс амора полента – любимые десерты обоих шефов.
Взыскательные любители шоколада могут насладиться восхитительным печеньем, которое представляет собой шоколадное слоеное тесто с какао от шеф-повара, или его знаменитое шоколадно-пралиновое дерево. Гурманы также смогут отведать знаменитое святочное полено от шеф-повара.
Для тех, кто хочет дополнить свой список новогодних пожеланий или просто сделать приятное близким, в бутике возможно приобрести подарочные сертификаты, которыми можно воспользоваться в роскошном спа-центре отеля или одном из отмеченных звездами Мишлен ресторанов.
Для гостей, желающих полностью погрузиться в мир Four Seasons Hotel George V, Paris, в бутике будет также представлена книжная коллекция отеля, которая включает в себя книгу ‘The Wines of My Life’ сомелье Эрика Бомара, ‘My Italy’ шеф-повара Симона Занони и ‘Visionary Floral Art and Design’ знаменитого дизайнера и декоратора Джеффа Литама (Jeff Leatham).
В новогоднюю ночь гостей отеля ждет особый ужин от Кристиана Ле Скера (Christian Le Squer), шеф-повара ресторана, удостоенного трех звезд Мишлен
Чтобы подарить всем возможность отпраздновать праздники несмотря на непростое время и обстоятельства, шеф-повар отмеченного тремя звездами Мишлен ресторана Le Cinq подготовил специальное меню, которое будет доставлено в номера поварами лично, позволив гостям насладиться высокой кухней в комфорте собственного номера.
Рождественский бутик отеля Four Seasons Hotel George V, Paris открыт ежедневно 11:00 до 19:00 до 10 января 2021 года. Стоимость новогоднего ужина с тремя звездами Мишлен начинается от 330 евро за человека. Бронирование можно сделать по телефону +33 (0) 1 49 52 72 09 или по адресу электронной почты le.george@fourseasons.com.
Свежие комментарии