На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Миндальное молоко для здорового питания: советы от доктора Форназини, GB Thermae Hotels, Италия

Франческа Форназини, главный доктор отелей GB Thermae Hotels, делится своим секретом поддержания здоровья. Все просто – два раза в неделю следует выпивать один стакан миндального молока на завтрак. В этом полезном напитке очень мало калорий, а вот полезных веществ, наоборот, невероятно много.

Миндальное молоко богато антиоксидантами, кальцием, цинком, магнием, железом, фосфором и витаминами А и В2.

Благодаря такому насыщенному полезными веществами составу, миндальное молоко позволяет сохранять здоровье кожи, волос и ногтей, оно обладает омолаживающим и иммуностимулирующим эффектом.

Натуральные волокна, содержащиеся в миндале, помогают правильной работе кишечника, способствуя восстановлению поврежденных слизистых, улучшая перистальтику кишечника и восстанавливая его микрофлору

Миндальное молоко – отличная альтернатива коровьему для тех, кто не переносит лактозу или придерживается веганской диеты

Миндальное молоко – отличная альтернатива коровьему для тех, кто не переносит лактозу или придерживается веганской диеты. Кстати, и коровье, и миндальное молоко содержат примерно одинаковый уровень витамина В12.

Приготовить миндальное молоко дома очень просто, для этого вам потребуется:

  • 200 грамм миндаля
  • 800 мл воды комнатной температуры
  • блендер
  • ситечко (если хотите без мякоти)

Подробнее о процессе приготовления – в видео рецепте от шеф-повара отеля Due Torri Антонино Санна

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх