«Даблби» — международная сеть спешелти кофеен и уважаемая компания-обжарщик впервые открывает настоящий ресторан, нас ждут: именитый шеф-повар, меню аля-карт, сезонные предложения и отдельное кофейное меню напитков и десертов.
Шеф-повар проекта Раджеш Тхаплийал (Gingko, Seiji, Buddha Bar) представит в меню географию стран, откуда поставляются зерна для кофе «Даблби».
Блюда колониальные по сути и современные по исполнению: вяленная утка с хрустящим манго, проростками фасоли и юдзу-чили заправкой; каре ягненка с картофельным экразе с трюфелем, рататуем, карамелизированным луком и розмариновым маслом; осьминог-тандури с шафраном, картофелем с чорризо и манговым чатни; хрустящая дорадо с креветками, грибами и лаймовым бербланом.
Ресторан займет площадь в 600 квадратных метров на 5-ом этаже «Афимолл Сити». Безусловная доминанта подчеркнуто лаконичного интерьера — ростер для обжарки кофе в форме глобуса.
«География»
Москва, Пресненская наб, 2, 5-й этаж
Свежие комментарии