На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Боцман
    А про легушатину забыли?Секретная француз...
  • Traveller
    Пидоры в подстреленных штанишках.STRELLSON предста...
  • Людмила Абрамова
    дай бог что бы предатели артисты помогающие хохлам на канал не прониклиКто из звёзд буде...

Новое меню Bruxx с оттенком ностальгии и гастрономии

Новое меню Bruxx заявлено в концепции гастрономического бара. Набор свежих позиций яркий и отчасти с оттенком ностальгии — нет, это совсем не то, что готовили ваша мама или бабушка, но присутствуют во вкусе триггеры из детства.

В качестве старта отдайте предпочтение брокколи гриль со страчателлой — упругую зелень нежно камуфлирует сливочный вкус сыра, а слайсы миндаля добавляют интересный нюанс в текстуру блюда. Под него отлично подойдёт бокал просекко Bio Bio, да и в целом в винной карте найдётся из чего выбирать.


Летом хочется чистоты вкуса и тут отлично бы подошла свежая рыба, но, увы, севиче из кефали с томатами (а равно и другие позиции из неё же) оказывается на стопе. Казалось бы близкий аналог — крудо из гребешка с огурцом. Однако ему определённо не хватило яркого вкусового акцента, блюдо вышло слишком монотонным и пресноватым. При этом абсолютным бестселлером Bruxx некогда было оливье с гребешком — интересная свежесть и легкость в классическом прочтении — очень хотелось бы возвращения в меню этой позиции, ну хотя бы и в более холодное время года.






В плане закусок стоит обратить пристальное внимание на пирог со щекой и сельдереем. Мясо внутри полусферы из тонкого теста нежнейшее и буквально тающее, сельдерей не агрессивен по ароматике, соус идеально поддерживает набор ингредиентов. И вот здесь почему-то думается, что так готовила бы ваша бабушка — на современный лад и после курса шеф-поваров в одной из фламандских школ.

Еще одно блюдо, вызывающее детские воспоминания и желание заказать добавку — картофельный гратен с рапаном

Еще одно блюдо, вызывающее детские воспоминания и желание заказать добавку — картофельный гратен с рапаном и соусом из сельдерея. Сам картофель обращён в тончайшие слайсы и бережно запечен, рапан во вкусе неяркий, он угадывается в текстуре, будучи соединённым с луком и приправлен соусом, сельдерей же придаёт блюду летний цветовой акцент.

На десерт берите чизкейк из ряженки и будете удивлены, как тонко могут сочетаться вроде бы сходные сливочные вкусы — неприторная сладость «теста» и пикантная кислинка взбитой ряженки топпинга.

Неизменным в концепции Bruxx осталось пиво (целых 120 позиций!) и сервис — ненавязчивый и толковый, смело доверяйте рекомендациям!

Автор: Ната Максимова


Москва:
Малая Дмитровка, 18A
Телефон для бронирования: 89296757865

Петербург:
«Андреевский двор», Большой пр-т В.О. 18 А
Телефон для бронирования: 89319947515

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх