На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Летнее меню в ресторане SheLESt – гастрономическое путешествие в лето

Концепция ресторана SheLESt при загородном отеле Just WOOD построена вокруг современной русской кухни. В центре концепции— настоящая дровяная печь. Ресторан с панорамными видами и открытой верандой расположился на берегу реки Осетр.

Здесь гости буквально наполняются энергией природы: этому способствует пение птиц, ласковые лучи солнца и умиротворяющий шелест листьев.

Кухня ресторана SheLESt рассказывает о важном: сезонные локальные продукты — это вкусно, быть ближе к природе — просто, а еда, приготовленная с любовью, объединяет.

Бренд-шеф ресторана Антон Крупенин продолжает преображать вверенное ему гастрономическое пространство и приготовил для гостей локальные сезонные блюда. Он успешно работает с фермерскими хозяйствами и дикоросами: в основу летнего меню ресторана легли рыба и мясо из дровяной печи, овощи из собственной теплицы и молочная продукция от местных хозяйств. При разработке меню ресторана SheLESt Антону удалось гармонично сочетать принципы сезонности и потребность гостей в легких, но оригинальных блюдах.

Начать знакомство с современной русской кухней можно с закусок, которые удобно разделить в кругу друзей.

Гостям предлагают рыбный сет с домашним хлебом. Набор включает слабосоленую нерку, масляную рыбу и форшмак из сельди — 995 руб. Альтернативой может стать мясной сет: нога быка, варено-копченое сало и солонина из сердца — 785 руб.

Также стоит обратить внимание на сезонные салаты — со слабосоленой неркой, картофелем и маринованной морковью — 645 руб. или томленой говядиной, томатами, копченой вишней и домашним сыром — 735 руб.

Гости по достоинству оценят освежающую окрошку, которую Антон Крупенин готовит с жареным картофелем и солониной из сердца быка — 565 руб. Еще один холодный суп — свекольник со свежими овощами, желе из черной смородины и копченой вишней — 565 руб.

На горячее — треска с цветной капустой и шпинатом — 945 руб., сочная котлета из щуки со шпинатом — 645 руб., и нежная куриная грудка с картофельным пюре, шпинатом и свежими кабачками — 795 руб.

Кроме того, можно заказать сытную кашу с самыми яркими летними грибами — лисичками за 545 руб. Завершить определенно стоит вкусным десертом — воздушной творожной запеканкой с муссом из варёной сгущенки и малиновым соусом — 495 руб., или элегантной Павловой с еловым кремом, маринованным крыжовником, ревенем и имбирным мармеладом — 355 руб.

Помимо гастрономических открытий, гостей отеля Just WOOD ждет летний WELLNESS-отдых в гармонии с природой: йога и медитации на веранде, прогулки на лодке по извилистой реке Осетр с живописными видами на лес, увлекательные маршруты по эко-тропе.

Устроить пикник для всей семьи или веломарафон по природным просторам, провести жаркий летний день в бассейне под открытым небом, а после заглянуть в банное пространство «Веники и Пряники» — этим летом в Just WOOD каждый найдет для себя занятие по душе.


Just WOOD

Тульская область, Осетровское лесничество, улица Зелёная, 37
Ресепшен: +7 499 288-01-99
Бронирование столов: +7 (960) 607-77-11
justwoodhotel.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх