В меню гастрономического кафе Мойка 3 появились изящные конфеты ручной работы от шоколадного ателье «Птицы». Их можно заказать на десерт или купить в подарок.
Авторские конфеты шоколатье создают из редких и качественных ингредиентов, делают ганаш из можжевельника, базилика, черной смородины и др. Тонкий шоколадный корпус и фигурный дизайн скрывает гастрономичную начинку внутри. Коллекция конфет шоколадного ателье посвящена культовым личностям. Вкус конфет раскрывает характер своего героя.
Тонкий шоколадный корпус и фигурный дизайн скрывает гастрономичную начинку внутри
Специально для Мойки 3 ателье «Птицы» разработали эксклюзивную конфету «Айседора», вдохновлялись танцовщицей Айседорой Дункан, свободой и глубиной её танца. Конфета со вкусом лаванды и тимьяна, с корпусом из темного шоколада.
Также среди шоколадных десертов в Мойке 3 представлены:
- «Энди» — в честь Уорхола. Внутри банановый ганаш с карамелизированным кедровым орехом в корпусе из темного шоколада;
- «Рулант» — по имени нидерландского художника Руланта Саверея. Конфета состоит из лимонно-тимьянового ганаша в корпусе из темного шоколада;
- «Феллини» — в знак классика итальянского кинематографа Федерико Феллини. В основе конфеты — голубой сыр горгонзола с грушей и кедровым орехом.
- Конфеты продаются поштучно и в коробках, стоимость:
- 1 штука — 150₽
- 4 штуки в коробке — 750₽
- 9 штук в коробке — 1500₽
Свежие комментарии