Цветы цукини с крабом; карпаччо из гребешка с пятью текстурами огурца; краб с тартаром из зеленого яблока и сельдерея; салат из осьминога с черешней и семенами конопли и запотевшие кувшины с холодной сангрией — ресторан «Fish Культура» демонстрирует максимально актуальное городское летнее меню, в котором деликатесные морепродукты ловко сочетаются с сезонным овощами и фруктами.
На летней веранде в середине Нового Арбата в этом сезоне обязательны к дегустации цветы цукини со сливочным кремом и мурманским крабом (680 руб.), шеф Анатолий Деренчук к блюду добавляет вяленую хамсу, каперсы и соус цитронет.
Карпаччо из гребешка с пятью текстурами огурца (880 руб.), — свежо и интересно, считаем: сам свежий огурец, плюс вода, масло, желе, пудра — все из огурца.
Салат с осьминогом (1200 руб.) сервируют с черешней, семенами конопли, яблоком и домашним сыром с зеленью. Большое ассорти севиче (950 руб.) выкладывают из креветок, лосося, гребешка и сибаса с цитрусовым соусом и мини салатом из томатов и авокадо, ялтинского лука, кинзы с соусом Амазу. Элегантно подают и мясо первой крабовой фаланги — со сливочным кремом и тартаром из зеленого яблока и сельдерея (1390 руб.).
К любой летней трапезе в «Fish Культуре» рекомендована сангрия в литровых кушинах. В меню ее три вида — на красном вине с клубникой — 1880 руб.; на белом вине с апельсинами и яблоками — 1780 руб. и на игристом с малиной и виноградом — 1980 руб.
«Fish Культура»
Москва, Новый Арбат, 17
+7-(495)-005-38-88
Свежие комментарии