6 апреля ресторан Modus, расположенный в уютном особняке в самом центре Москвы, приглашает гостей на яркое шоу: разделку огромного желтоперого тунца и специальное меню от шеф-повара Андрея Жданова.
В этот день рейсом из Шри-Ланки доставят специально выловленного для ресторана Modus тунца весом 80 кг.
Разделка гиганта из Индийского океана станет настоящим шоу, наслаждаться которым можно будет за приветственным бокалом игристогоТунца, чье мясо считается диетическим и очень полезным, приготовят в разных вариациях: нежный тартар с цитрусовыми слезами и хрустящими водорослями, сашими с тайской сальсой, деликатесный ролл из спинки (его подадут с сусальным золотом), а также татаки из тунца с имбирными дрессингом.
Разделка гиганта из Индийского океана станет настоящим шоу
Кроме того, шеф-повар предложит попробовать блюда из черноморской рыбы. На тарелке окажется пиленгас с дикими рисом и соусом из трав. Не будут разочарованы и мясоеды: их ждет ребро бычка с пастернаком и соусом и тасманского перца. Завершением вечера станет десерт Pallasa, названного в честь одноименного отеля в Ялте, входящего в холдинг Modus Friends.
Ужин Big Fish рассчитан всего на 100 человек, поэтому предварительная бронь точно понадобится.
Специальное меню в азиатском стиле:
- Сашими из тунца с тайской сальсой
- Тартар из тунца с цитрусовыми слезами и хрустящими водорослями
- Ролл из спинки тунца с сусальным золотом
- Татаки из тунца с имбирным дрессингом
- Пиленгас с диким рисом и соусом из трав
- Ребро бычка с пастернаком и соусом из тасманского перца
- Фирменный десерт «pallasa»
Стоимость ужина без алкоголя — 7 900 руб. на человека
Стоимость ужина c алкоголем — 11 400 руб. на человека
Сбор гостей в 19:00
Москва, 1-й Тружеников пер., вл. 6
Свежие комментарии