На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Ужин Big Fish в ресторане Modus: тунец ждет!

6 апреля ресторан Modus, расположенный в уютном особняке в самом центре Москвы, приглашает гостей на яркое шоу: разделку огромного желтоперого тунца и специальное меню от шеф-повара Андрея Жданова.

В этот день рейсом из Шри-Ланки доставят специально выловленного для ресторана Modus тунца весом 80 кг.

Разделка гиганта из Индийского океана станет настоящим шоу, наслаждаться которым можно будет за приветственным бокалом игристого

Тунца, чье мясо считается диетическим и очень полезным, приготовят в разных вариациях: нежный тартар с цитрусовыми слезами и хрустящими водорослями, сашими с тайской сальсой, деликатесный ролл из спинки (его подадут с сусальным золотом), а также татаки из тунца с имбирными дрессингом.

Разделка гиганта из Индийского океана станет настоящим шоу

Кроме того, шеф-повар предложит попробовать блюда из черноморской рыбы. На тарелке окажется пиленгас с дикими рисом и соусом из трав. Не будут разочарованы и мясоеды: их ждет ребро бычка с пастернаком и соусом и тасманского перца. Завершением вечера станет десерт Pallasa, названного в честь одноименного отеля в Ялте, входящего в холдинг Modus Friends.

Ужин Big Fish рассчитан всего на 100 человек, поэтому предварительная бронь точно понадобится.

Специальное меню в азиатском стиле:

  • Сашими из тунца с тайской сальсой
  • Тартар из тунца с цитрусовыми слезами и хрустящими водорослями
  • Ролл из спинки тунца с сусальным золотом
  • Татаки из тунца с имбирным дрессингом
  • Пиленгас с диким рисом и соусом из трав
  • Ребро бычка с пастернаком и соусом из тасманского перца
  • Фирменный десерт «pallasa»

Стоимость ужина без алкоголя — 7 900 руб. на человека

Стоимость ужина c алкоголем —  11 400  руб. на человека

Сбор гостей в 19:00


Москва,  1-й Тружеников пер., вл. 6

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх