Илья Бурнасов запустил поздние завтраки выходного дня в бистро Figata. Меню получилось по-итальянски сытным, ярким — таким, с которым можно никуда не торопиться.
Концепт-шеф ресторана предлагает начать день с большого итальянского завтрака с пармой, поленты с яйцом пашот и горгонзолой и ещё с восьми блюд в итальянском стиле.
Важным дополнением меню завтраков стали сладкие позиции от шеф-кондитера Маргариты Арзамазовой — нежная запеканка из рикотты с кремовым центром и с банановым муссом и ньокки из рикотты с карамельным кремом и соусом из вишни.
Завтраки в Figata действуют в выходные и праздничные дни с 11:00 до 16:00, в том числе их можно попробовать на уже открывшейся летней террасе бистро. Итальянские завтраки в Figata доступны каждые выходные и праздничные дни с 11:00 до 16:00.
Figata
Санкт-Петербург, Малая Морская, 18
Бронирование столов: +7(981)977-50-00
figata.rest
Свежие комментарии