На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Теперь к любому торжеству в Lumicino можно заказать торт

Теперь к любому торжеству в Lumicino можно заказать торт: авторский или классический тирамису, шоколадный бисквит с малиной и миндалём, торт-безе или мильфей.

Праздничный торт – именно то, что хранится в копилке радостных воспоминаний и приятных мгновений. Для кого-то это бабушкин медовик или (если бабушка итальянка) тирамису, кому-то хочется сочетания терпкости чёрного шоколада со сладостью малины, как любит папа, а чьим-то выбором станет воздушное облако безе, похожее на то самое, впервые самостоятельно приготовленное.

За сладкие мгновения в Lumicino отвечает Валерия Сидорова – лучший кондитер по версии ресторанного рейтинга GQ 2018/2019 годов и обладатель множества международных наград, включая Best Commis Prize 2013/2014 Bocuse d’Or Europe, Coupe du Monde de la Patisserie Europe 2018 — Chocolate Prize. Валерия исполнит торт любой сложности, включая свадебные и фантазийный с фигурами из карамели или шоколада от шефа-шоколатье Антона Афанасьева, участника финала мирового конкурса Coupé du monde de la pâtisserie.

Четыре безупречных вкуса

«Тирамису»

Из шоколадного печенья савоярди, пропитанного итальянским кофе с прослойкой из кофейной карамели. Крем на основе маскарпоне с толикой ликёра Бейлис добавляет торту сливочной нежности.

«Шоколад/малина/миндаль»

Внутри миндально-шоколадного бисквита мусс из двух видов шоколада с малиновой начинкой и ганашем.

Торт «Безе, каламанси и вербена»

Авторская вариация десерта Павлова от Валерии Сидоровой: воздушное безе с нотками мускатного ореха безупречно сочетается с курдом из каламанси с ароматом вербены.

«Мильфей с лесными ягодами»

Торт состоящий из тонких и воздушных слоёв карамелизированного слоёного теста и ванильного ганаша из белого шоколада. Декорирован торт свежими ягодами.

Стоимость от 3500 рублей за килограмм, заказ от одного килограмма. Подарить себе или близким сладкие мгновения – легко, достаточно позвонить по телефону + 7 (495) 260-00-88 или связаться через WhatsApp +7 968 606-68-30.


Lumicino

Москва, Большая Никитская, 58
+7(495)260-00-88
lumicino.rest

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх