С 20 февраля про 15 марта итальянский ресторан BUONO и Mercedes Bar примут участие в первом фестивале десертов L’art de la Patisserie, организованном при поддержке Courvoisier.
Современные десерты – это не только чистота вкуса и необычные сочетания ингредиентов, но и целое произведение искусства. В рамках фестиваля кондитеры известных ресторанов представят гостям сеты из авторских десертов, кофе и порции Courvoisier VSOP.
Арт-составляющую фестиваля усилит картина молодого художника Адиля Аубекерова, растиражированная на обложки меню фестиваля, подчеркивая тесную связь современных десертов с искусством.Шеф-кондитер BUONO Вероника Горина предлагает выбирать из трех десертов: тем, кто скучает по тропикам, понравится нежный бисквит с манго и сырно-шоколадным муссом. Бисквит с малиной и кремом маскарпоне придется по вкусу любителям классических сочетаний, а бисквит с шоколадным ганашем, фундуком и муссом из соленой карамели понравится поклонникам насыщенного шоколадного вкуса.
В Mercedes Bar можно заказать сет с имбирным пирожным с желе из ежевики и свежими ягодами или с оригинальным шоколадно-малиновым десертом Mercedes-Benz, декорированным логотипом автомобильного бренда из шоколада.
После морозов и снегопадов все мы ждем тепла. А встречать наступление весны восхищаясь вкусом, мастерством кондитеров и панорамными видами с высоты птичьего полета, приятно вдвойне.
- Стоимость сета (один десерт, кофе и порция коньяка) – 650 руб.
Mercedes Bar
Резерв столов: +7 (495) 229 8309
Адрес: Кутузовский пр-т, 2/1, 31 этаж Radisson Collection Hotel, Moscow
BUONO
Резерв столов: +7 (495) 229 83 08
Адрес: Кутузовский пр-т, 2/1 cтр. 1, 29 этаж Radisson Collection Hotel, Moscow
Свежие комментарии