На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Сезонные премьеры рыбного ресторана «Охотка»

Всем известны полезные свойства морепродуктов, поэтому продолжаем укреплять иммунитет вместе с «Охоткой» — самым демократичным рыбным рестораном города. Среди новинок меню от концепт-шефа Николая Бакунова – блюда с сезонными овощами и морепродуктами, а также новый деликатес — гонады гребешка.

Обязательно попробуйте дальневосточный специалитет — гонады гребешка, которые Бакунов готовит с соусом блю-чиз (450 руб).

Гонады (икра, желудок и печень моллюска) содержат огромное количество полезных микроэлементов и благотворно влияют на здоровье.

В новой цукини-пасте с морепродуктами (450 руб) пшеничную пасту шеф-повар заменил на зож-вариант без глютена — цукини, так что о фигуре можно точно не беспокоиться.

Осенние премьеры «Охотки» продолжает суп с корнеплодами и пастернаком (390 руб) и кальмар с соусом унаги (330 руб).

Обязательно попробуйте дальневосточный специалитет — гонады гребешка

Прекрасные пары любым блюдам из морепродуктов составят новые салаты: из помидоров с киноа (290 руб), или с кальмаром (350 руб), а также цукини – фри (290 руб),

Поднимет настроение и станет идеальным завершением обеденного перерыва или ужина в кругу друзей домашняя шарлотка (250 руб) с ароматным иван-чаем с кедровыми орешками и розмарином.

Днем в будни загляните на обед. С 12:00 до 16:00 первое, второе и компот обойдется в 450 рублей. На первое можно выбирать между ухой из трески и финским супом с кетой, на второе — между fish and chips с картофелем и паровой кетой со шпинатом и сливками. Два вида компота тоже на выбор: из черноплодной рябины или сухофруктов — решать вам.

Кроме того, любимые блюда из «Охотки» теперь можно заказать с доставкой через сервис «ЯндексЕда» и совсем скоро появится свой сервис доставки.

Все процессы, от вылова дикой морской рыбы до её доставки в ресторан и приготовления, с заботой о здоровье гостей по-прежнему контролирует слаженное трио: идеолог проекта, ресторатор Николай Акулич, талантливый концепт-шеф Николай Бакунов и основатели одной из крупнейших рыболовецких компаний «Тихрыбком магаданские морепродукты», поэтому можно быть на 100% уверенными, что качество продуктов в «Охотке» на высоте.


Ул.Маросейка, д.6-8, стр.1 (вход со стороны Петроверигского переулка )
+7 (915) 117 44 35

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх