Ресторан ERWIN.РекаМореОкеан открывает череду праздников фестивалем японских устриц – в течение трех недель, с 20 февраля по 13 марта, морские деликатесы можно попробовать по специальной цене.
Традиционно сезоном устриц в нашем полушарии считается период с сентября по апрель – то есть те месяцы, в названии которых присутствует буква «Р».
Конечно, хорошие устрицы доступны на протяжении всего года, но в эти месяцы они особенно питательные и вкусны, так что февраль – идеальная пора для их дегустации.В феврале в Японии, на острове Миядзима проходит устричный фестиваль — превращая его в гастрономическую мекку мира
Именно в феврале в Японии, на острове Миядзима около города Хиросима, проходит устричный фестиваль. В это время остров превращается в туристическую мекку мира – туристы со всего света съезжаются, чтобы полюбоваться морскими приливами и попробовать японские устрицы.
У гостей ресторана ERWIN.РекаМореОкеан тоже есть возможность попробовать морские деликатесы по привлекательной цене – заказать превосходные японские устрицы Комбуномори, Саккоси, Муроцу (560 руб.), Акке, Агинава (490 руб.) и Хероссо (460 руб.). И не забыть про лучший аккомпанемент, оттеняющий их вкус – шампанское, на которое в ERWIN.РекаМореОкеан также распространяется специальное предложение – скидка -20% на любую бутылку во время фестиваля.
Москва, Кутузовский просп., 2/1, стр. 6
rekamoreokean.ru
Свежие комментарии