На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Новый сезон в ресторане Eclipse. Что нас удивило в летнем сете

Поездка в ресторан Eclipse — это настоящее путешествие, и оно начинается непосредственно с дороги сюда. Выбираешься из города, отдаляешься от суеты и пробок, а когда въезжаешь на нижнее шоссе вдоль берега Финского залива, то проникаешься подходящим для ужина настроением. Замедляешься и настраиваешься на правильное восприятие атмосферы и вкусов.

Разгар лета — а значит вкусы будут яркие и сочные. Лето — это самый главный и богатый гастрономический сезон года, что и постарался передать в новом меню шеф-повар Сергей Фокин. 24 блюда, из которых вы составляете свой сет и свое летнее настроение.


Увертюрой ужина в этот раз стало шампанское с ликером из земляники и амюз буш — холодный свекольник со снегом из сметаны, овощами и микрозеленью.

Увертюрой ужина в этот раз стало шампанское с ликером из земляники

Разгар лета — время ягод и трав, они стали акцентами меню. В закуску из дальневосточного гребешка добавили бузину и малину, к нежнейшим фалангам дальневосточного краба — желе из ромашки, ладожский сиг для умами-вкуса получил соус из крапивы, а ромовую бабу готовят с черникой и ароматным фиалковым ликером. А еще июль — это пора овощей и яблок. Последние деликатно оттеняют филе стерляди слабой соли, а янтарную форель подают с ассорти драже: яблоко, свекла, картофель.




Новый сезон в Eclipse получился уверенным и слаженным. У блюд строгая и четкая пирамида вкусов, где основные ингредиенты обрамлены сопутствующими. Здесь, как в симфоническом оркестре, вся композиция блюд складывается в гармоничное поле вкусов.

Автор: Станислав Смирнов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх