Сезонные продукты вдохновили бренд-шефа ресторанов il FORNO Алексея Беседина на создание новых блюд осеннего меню.
Все новинки собраны в специальном разделе меню и гости теперь могут попробовать: карпаччо из гребешков с трюфельным маслом, ростбиф с чёрным трюфелем и каперсами, пиццу на новом тесте интеграле с ростбифом и артишоками.
Блюда приготовленные с сыром Раклет: Топ блейд с сыром Раклет и перечным соусом и картофель черри с маринованными огурцами и сыром Раклет.
На горячее рекомендуют: угольную треску с тушёным шпинатом и томатами, вырезку из телятины с запечённой грушей и соусом горгонзола, пасту Орекьетте с томлёной говяжьей щекой и сыром грана падано или же равиоли с крабом и красной икрой.
Отличным дополнением стали новинки из барного меню. Здесь можно найти чай «Черника с перцем», тропический лимонад или же два различных глинтвейна, приготовленных по авторскому рецепту Олега Кашина.
Il FORNO
Москва, ул. Неглинная, 8/10
Т. +7 (495) 621 90 80
Время работы: пн-вс с 11.00 до 00.00
Москва, ул. Остоженка, 3/14
Т.+7 (963) 657 83 95
Время работы: пн-вс с 11.00 до 00.00
Завтраки: с 11.00 до 13.00
Москва, Кутузовский проспект, 2/1, стр.6
Т.+7 (495) 785 85 25
Время работы: пн-пт с 11.00 до 00.00
Завтраки пн — пт с 11.00 до 13.00
Свежие комментарии