На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

«И рыба, и мясо» – гастрономический ужин в четыре руки от шеф-поваров ресторанов «Блок» и «Фаворит»

11 марта в ресторане «Фаворит» пройдет гастрономический ужин «И рыба, и мясо». Шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов и бренд-шеф ресторана «Фаворит» Александр Аристов приготовят гостям авторские блюда в четыре руки.

Тематика вечера «И рыба, и мясо» красной нитью пройдет через весь ужин – соединит «несочетаемые» продукты, раскрывая уже знакомые всем вкусы по-новому и рифмуя их в оригинальной творческой подаче.

В программе гастрономического ужина гостей ждет сет из 7 курсов – авторские интерпретации блюд из нетривиальных продуктов со всей России

Евгений Зубов, шеф-повар ресторана «Блок»

«Мы исследовали продукты российских регионов и составили целую гастрономическую карту, сделав акцент на соединении морепродуктов, речных рыб и мяса фермерских хозяйств. Новые сочетания и авторские форматы объединят наших гостей за ужином»

В программе гастрономического ужина гостей ждет сет из 7 курсов – авторские интерпретации блюд из нетривиальных продуктов со всей России, вкус которых будет раскрываться еще ярче в сопровождении вин от ведущих российских виноделен, подобранных бренд-сомелье специально для этого события.

Александр Аристов, бренд-шеф ресторана «Фаворит»

«Наши стили отличаются, но ценности схожи: фокус на чистоте ингредиентов и натуральных продуктах. Нам интересно отойти от нормы, чтобы удивить гостей и предложить им что-то новое и необычное»

Цитаты из меню

  • Дальневосточный гребешок с цветной капустой и кедровым мороженым;
  • Тартар из телятины с луковым хлебом, боттаргой и кремом из ферментированного чеснока;
  • Мозговая кость с сальсой из перца рамиро и устричным хлебом;
  • Речной карп с подвяленной свеклой и муссом из топинамбура;
  • Грудинка с ростовскими раками и камчатским крабом;
  • Медальоны из северной оленины с пористым мороженым из красных лесных ягод;
  • Мильфей из карамелизированного батата с хурмой и мороженым из вареной сгущенки с беконом.

За особую весеннюю атмосферу вечера отвечает партнер ужина: Гусевской хрустальный завод – один из легендарных российских брендов, хорошо известных во всем мире. Коллекция “Медовый спас” – цветной хрусталь ручной работы. Разнообразие цвета, форм, декора демонстрируют изделия из коллекций, ставших современной классикой.

Стоимость ужина: 7 500 рублей
Сбор гостей: 11 марта в 19:00, ресторан «Фаворит» (автодром «Игора Драйв»)

Забронировать билеты можно на сайте lk.igora.ru или по телефону +7 (812) 409-66-30

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх