11 марта в ресторане «Фаворит» пройдет гастрономический ужин «И рыба, и мясо». Шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов и бренд-шеф ресторана «Фаворит» Александр Аристов приготовят гостям авторские блюда в четыре руки.
Тематика вечера «И рыба, и мясо» красной нитью пройдет через весь ужин – соединит «несочетаемые» продукты, раскрывая уже знакомые всем вкусы по-новому и рифмуя их в оригинальной творческой подаче.
В программе гастрономического ужина гостей ждет сет из 7 курсов – авторские интерпретации блюд из нетривиальных продуктов со всей России
Евгений Зубов, шеф-повар ресторана «Блок»
«Мы исследовали продукты российских регионов и составили целую гастрономическую карту, сделав акцент на соединении морепродуктов, речных рыб и мяса фермерских хозяйств. Новые сочетания и авторские форматы объединят наших гостей за ужином»
В программе гастрономического ужина гостей ждет сет из 7 курсов – авторские интерпретации блюд из нетривиальных продуктов со всей России, вкус которых будет раскрываться еще ярче в сопровождении вин от ведущих российских виноделен, подобранных бренд-сомелье специально для этого события.
Александр Аристов, бренд-шеф ресторана «Фаворит»
«Наши стили отличаются, но ценности схожи: фокус на чистоте ингредиентов и натуральных продуктах. Нам интересно отойти от нормы, чтобы удивить гостей и предложить им что-то новое и необычное»
Цитаты из меню
- Дальневосточный гребешок с цветной капустой и кедровым мороженым;
- Тартар из телятины с луковым хлебом, боттаргой и кремом из ферментированного чеснока;
- Мозговая кость с сальсой из перца рамиро и устричным хлебом;
- Речной карп с подвяленной свеклой и муссом из топинамбура;
- Грудинка с ростовскими раками и камчатским крабом;
- Медальоны из северной оленины с пористым мороженым из красных лесных ягод;
- Мильфей из карамелизированного батата с хурмой и мороженым из вареной сгущенки с беконом.
За особую весеннюю атмосферу вечера отвечает партнер ужина: Гусевской хрустальный завод – один из легендарных российских брендов, хорошо известных во всем мире. Коллекция “Медовый спас” – цветной хрусталь ручной работы. Разнообразие цвета, форм, декора демонстрируют изделия из коллекций, ставших современной классикой.
Стоимость ужина: 7 500 рублей
Сбор гостей: 11 марта в 19:00, ресторан «Фаворит» (автодром «Игора Драйв»)
Забронировать билеты можно на сайте lk.igora.ru или по телефону +7 (812) 409-66-30
Свежие комментарии