Бренд-шеф ресторана “Кочевники” Олег Кусов представил обновленное меню стамбульских завтраков. Теперь все любители начать день колоритно и со вкусом могут попробовать турецкий омлет менемен в классическом варианте с болгарским перцем и томатами, с брынзой, зеленью и суджуком.
Привычная глазунья дополнена сочетанием грибов и вяленых турецких маслин (350 р).
А симит, главный символ завтрака в Стамбуле, можно взять по дороге вместе с чаем, или попробовать в вариациях с лососем и хайдари (690 р), с копченой индейкой и мухамарой (580 р) или с шоколадной пастой, клубникой и фисташками (490 р).
Также можно позавтракать горячими хрустящими пирожками из фило теста с сыром — буреками (390 р), которые раскрывают свой насыщенный вкус в сочетании с медом и мятой.
Команда ресторана ждет гостей на завтраки ежедневно с 11:00 до 16:00.
Ресторан “Кочевники”
Москва, Сретенка, 5с1
+7 (495) 222-72-50
Свежие комментарии