Где встречать Новый год в Москве? Вариантов масса, а Antenna Daily собрала самые интересные из них в специальной подборке. Броировать нужно заранее, так что долго не раздумывайте!
Ресторан Savoy
Москва, Рождественка ул., 3/6, стр. 1
+7 (495) 172-66-81, +7 (915) 467-97-04
savoy-rest.ru
Новый год – сто двенадцатый в истории легендарного Savoy – в двух шагах от Красной площади.
В самую волшебную ночь года роскошные интерьеры засияют еще ярче, балет и музыка зададут настроение, а праздничный ужин соединит традиции высокой французской кухни и русского застолья.Встречая Новый год в самом центре Москвы, в залах, которые помнят шаги Марии Ермоловой, Айседоры Дункан, Сергея Есенина, Владимира Маяковского и Мэри Пикфорд, словно сам прикасаешься к ожившей истории. А она, увековеченная в росписях, лепнине, знаменитом врубелевском фонтане и посвященной столетию победы над Наполеоном геральдике, становится уникальным фоном для новогодних фото.
И праздничный вечер в Savoy начнется с фотосессии, которую с гостями разделят балерины, а продолжится за столом – шампанским, устрицами и морскими ежами. На сцену вслед за диджеем поднимутся музыканты, и иллюзионист в зале поможет поверить в то, что настоящие чудеса и правда случаются.
В меню от бренд-шефа Артема Мухина полтора десятка по-настоящему праздничных блюд. Стол встретит гостей парадным оливье с крабом и щучьей икрой и изящной «шубой» из олюторской сельди с тугунком, традиционными русскими деликатесами – тамбовским окороком, мраморным ростбифом, чавычей, копченым муксуном и нельмой – и, конечно, пирожками и расстегаями.
Фирменный пирог с грибами в хрустящей корзинке станет элегантным авторским оммажем классике, а гребешок с фуа-гра и осетровой икрой подхватит французскую тему. Горячее предложат на выбор: палтус с тигровыми креветками и соусом бермонте, шатобриан со сморчками и картофельным гратеном или рулет из гуся с нотками мандарина и лимонной вербены.
А после освежающего антре со вкусом щавеля, бархатцев, груши и вербены, целый ассортимент десертов: от фруктов до профитролей, медовиков, ягодных тарталеток, миндальных дакуазов и шоколадных трюфелей. И обязательно подарки и дискотека до утра.
Начало вечера: 31 декабря 21:30
Взрослый билет
- 30 000 руб. — новогоднее сет меню и бутылка Cremant de Bourgogne Brut Andre Delorme
- 40 000 руб. — новогоднее сет меню и бутылка Champagne brut «Le Black Creation» 257 Lanson
Детский билет
- 15 000 руб. — новогоднее сет меню и подарок юному гостю
Условия бронирования: +7 (495) 172-66-81, +7 (915) 467-97-04
Ресторан «Поле»
Зубовская пл., 3, с. 1
+7 (926) 993-32-26
pole.restaurant
31 декабря «Поле» встретит гостей приветственным бокалом шампанского, к которому будут предложены закуски: устрицы, морской еж, оладьи с икрой сига, севиче из сибаса с мандарином, утиный риет и тарталетки: с красной икрой, с говядиной и свеклой фламбаду. Фламбаду – фирменный прием Владислава Корпусова, благодаря которому продукты приобретают легкую нотку копчености. Зимой эта дымная нота привлекает особенно, создавая не только новые органолептические и ольфакторные впечатления, но и атмосферу уюта загородного дома.
В программе самого ужина – рыба и морепродукты, белые грибы и трюфель, мраморная говядина – все в самых неожиданных и гастрономичных комбинациях. Тунец с авокадо и черной икрой, гребешок с ревенем и ветками смородины, краб с пореем, консоме из белых грибов – потрясающее разнообразие сочетаний, состоящее из филигранной работы с лучшими продуктами. И это далеко не все: на горячее шеф предложит равиоли с лобстером и белым трюфелем и мраморную говядину с костным мозгом и устрицей. А финальный аккорд ужина – десерт «Новогодние игрушки» от шеф-кондитера Дарьи Терешенок-Кожуховской.
С 22:00 праздник будет набирать обороты, а держать ритм предстоит ведущему вечера – телеведущему, автору и продюсеру кулинарных программ, гастрономическому обозревателю Антону Аренсу. Насыщенность и динамичность программы – вторая причина, почему стоит встретить Новый год в «Поле». Музыкальным сопровождением вечера станут каверы на популярные хиты в исполнении Кристины Ричи – артистки, покорившей своим ярким вокалом и харизмой лучшие площадки столицы.
В полночь, после речи президента, прозвучит бой курантов, и под звон бокалов, обещающий исполнение желаний, веселье продолжит нарастать. Только в эту ночь для гостей ресторана распахнет свои двери бар и бистро LEA: здесь пройдет afterparty со звездным хэдлайнером – диджеем Марком Щедриным.
Бронь на новогоднюю ночь принимается уже сейчас – забронируйте стол заранее, чтобы ничего не пропустить!
Условия бронирования: на сайте pole.restaurant/newyear или по телефону +7 (926) 993-32-26.
Ресторан «Матрёшка»
Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6
+7 (495) 025-25-65
matryoshka-rest.ru
В новогоднюю ночь «Матрёшка» приглашает гостей окунуться в настоящую сказку и встретить 2025 год в атмосфере народной культуры – темой праздничного вечера станет «Русская песня».
По хорошей традиции гостей ждет великолепное застолье, насыщенная развлекательная программа и, конечно же, подарки. Отмечать Новый год в «Матрёшке» планируют по-русски, с песнями и плясками. В новогоднюю ночь для гостей выступит кавер-группа, которая исполнит близкие каждому сердцу музыкальные хиты в русском стиле: подпевать и подтанцовывать не только не возбраняется, но и рекомендуется. Бренд-шеф ресторана Влад Пискунов споет свои знаменитые частушки. А затем все гости смогут побороться за победу в увлекательном тематическом квесте и принять участие в конкурсе песен.
Кроме того, в программе вечера — розыгрыш призов от «Матрёшки» и ее друзей. В праздничной лотерее можно будет выиграть сертификаты в рестораны Maison Dellos, бутылку игристого для первого дня нового года и многое другое. Для детей предусмотрены особые подарки.
В стоимость новогодней ночи уже включено праздничное меню («Русский стол», закуски и салаты, горячие блюда и десерты), а также безалкогольные и алкогольные напитки (количество позиций ограничено).
В новогоднем меню – более 30 блюд русской кухни XIX – начала XX, переведенных на язык современности. «Оливье» по старинному рецепту, блины с крабом, вареники с белыми грибами и картофелем, утиное филе с яблоком и одуванчиковым медом, пожарская котлета, пирожки, пельмени — вот лишь малая часть блюд, которые будут предложены к праздничному столу.
Начало праздничной программы: 20:00.
Забронировать: matryoshka-rest.ru
Ресторан White Rabbit
Смоленская площадь, дом 3, 16 этаж
+7 (495) 510-51-01
whiterabbitmoscow.ru
Новогодняя ночь в White Rabbit
Как всегда White Rabbit подготовил для вас самый волшебный новогодний стол с меню от Владимира Мухина. Многие из этих блюд будут доступны только в новогоднюю ночь, и попробовать их потом будет невозможно.
Вечер будет наполнен музыкой и весельем: для вас выступят кавер-группа, диджей и хедлайнер – Дмитрий Маликов.
А еще всю ночь гостей будет удивлять фокусник-иллюзионист!
Бонусом – панорамные виды на город и праздничные салюты.
Стоимость билета
- Гастро бар 25 000 руб.
- Подиум 55 000 руб.
- Основной зал — 100 000 руб.
- У сцены -110 000 руб.
Уточнить детали и бронирование: +7 (495) 510-51-01.
«ERWIN.РекаМореОкеан»
Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
+7(495)785-02-22
rekamoreokean.ru
В этом году один из самых больших премиальных ресторанов с морепродуктами от Александра Раппопорта — «ERWIN.РекаМореОкеан» устраивает масштабную новогоднюю ночь в сопровождении звезд, изысканной кухни и шикарных подарков. За музыкальную атмосферу отвечают Natan, Бьянка, Galibri и Mavik, DJ-шоу, которые будут выступать на сцене ресторана и встречать Новый 2025 год вместе с гостями.
В новогоднюю ночь гостей ожидают многочисленные подарки: от розыгрыша последних моделей телефонов Apple, сертификатов в «Рестораны Раппопорта» до ювелирного украшения с бриллиантом в один карат от бренда «ЭПЛ Даймонд», скидки до 20% всем гостям на размещение в отеле «Radisson Collection Hotel» и многих других невероятных сюрпризов.
За меню отвечает именитый шеф-повар Андрей Палесика, собравший изобилие гастрономических хитов на новогодний стол: устрицы, ежи, красная и черная икра, рыбное ассорти, оливье с раковыми шейками, черные пельмени из нельмы и многое другое.
Дата и время
31 декабря 2024 в 22:00
В стоимость билета также входит барное меню: вино, французское шампанское, водка и другие напитки.
Стоимость билетов
- Взрослый билет основной зал: 80 000 руб.
- Взрослый билет каминный зал: 50 000 руб.
- Детский билет (до 12 лет включительно) скидка 50%
Уточнить детали и бронирование: +7 (495) 785-02-22
«ERWIN.Река»
Наб. Тараса Шевченко, причал «Гостиница «Украина»
+7 (985) 441-68-44
radisson-cruise.ru
Новогодний ужин на борту яхты-ледокола «ERWIN.Река»
В новогоднюю ночь яхта-ледокол будет проходить все живописные достопримечательности сердца столицы с лучшим видом из панорамных окон ресторана под музыкальное сопровождение от кавер-группы «ТОП 5» с фееричным шоу артистов и танцевальными сетами от диджея. А ровно в полночь яхта-ледокол остановится у красных стен Кремля.
Что может быть волшебнее этого мига — оказаться в самой центральной точке столицы в момент наступления Нового 2025 года? Только то, что после него все гости смогут получить подарки не только от родных и близких, но и от ресторана: последние модели телефона Apple, годовые сертификаты на безлимитные прогулки яхты «ERWIN.Река» и другие шикарные сюрпризы подготовили на борту праздничной яхты.
Столы в новогоднюю ночь тоже будут из разряда чудес от шеф-повара Павла Петухова и поразят всех гостей своим изобилием шикарных блюд: устрицы, ежи, красная и черная икра, оливье с крабом, черные пельмени с нельмой и многое другое.
Дата и время
31 декабря 2024 в 21:00
Стоимость
- Взрослый билет: 50.000 руб. – 55.000 руб.
- Детский билет (6–12 лет): 40.000 руб. – 45.000 руб.
- Дети до 5 лет: бесплатно
В стоимость билета также входит барное меню: шампанское, вино и другие многочисленные напитки.
Уточнить детали и бронирование: +7 (985) 441-68-44
IKURA
Рождественский бул., 1,
+7 (495) 275-35-23
ikura.rest
Новогодняя ночь 2025 в IKURA
Проведите этот волшебный вечер в атмосфере японско-перуанской кухни с премиальным ужином от шеф-повара Дениса Лима.
Вас ждет не только изысканное меню, но и зажигательные выступления от популярной группы Винтаж и ведущего Кирилла Боброва.
Насладитесь эксклюзивным ассорти суши и сашими, икорным сетом и выберите ваше горячее блюдо из рождественской утки или черной трески.
Забронируйте прямо сейчас и отметьте начало нового года с незабываемым вкусом и атмосферой в IKURA!
Сбор гостей: 21:30
Программа Новогодней ночи
- 21:30 Сбор гостей
- 22:30 Cover Band
- 23:55 Бой курантов, встречаем Новый год
- 00:20 Выступление группы Винтаж
- 01:20 Продолжение вечера с DJ
Меню Новогодней ночи
Закуски
- Плато Сегацу в стол: сашими тунец, суши лосось, суши желтохвост, суши сибас, ролл Фудзи, ролл Ikura
- Икорный сет с оладьями: икра щучья , икра лососевая
- Холодец из краба
- Оливье Ikura
Горячее на выбор
- Утка в соусе умэбоси с жареным ананасом
- Черная треска black cod
Винное сопровождение на гостя
Стоимость билетов
- Место на Робата-баре — 25.000 руб.
- Место в зависимости от стола 45.000 руб., 55 000 руб. до 65 000 руб.
Уточнить детали и бронирование: ikura.rest/novogodnyaya-noch-2025.
Ресторан «Гвидон»
Большая Никитская 5
+7 (495) 258-08-88
gvidon.wrf.su
Новогодняя ночь 2025 в ресторане «Гвидон»
Отметьте Новый год в атмосфере русской сказки! Князь Гвидон в эту ночь наказал праздничное меню приготовить и лучших музыкантов при дворе пригласить.
Шеф Анатолий Казаков задумал гостей разнообразием блюд удивить, посему столы будут ломиться от деликатесов княжеской кухни: чёрная и красная икра, морские гады и, конечно же, классический салат оливье. В паре к изысканным блюдам подадут лучшие вина и крепкие напитки.
На празднике для вас сыграют группа Моральный Кодекс, группа Player Beat, и разумеется, придворный диджей. Дед Мороз со Снегурочкой к визиту во дворец тоже готовятся, и волшебные подарки для гостей подбирают.
Сбор гостей: 22:00
Стоимость билета: от 35 000 до 85 000 руб.
Уточнить детали и бронирование на сайте: gvidon.wrf.su/afish/ne2025
Ресторан «Сахалин»
ул. Смоленская 8
АZIMUT Отель Смоленская
+7 (495) 647-64-79
Новогодняя ночь в «Сахалине»
Новогодняя ночь в «Сахалине» — это по-настоящему роскошно: мерцающая елка, панорамные виды на заснеженный город, реки французского шампанского, икра и крабы, сюрпризы и подарки.
Меню Новогодней ночи
В стол
- Плато из морепродуктов: морские ежи, устрицы, гребешки, фаланги камчатского краба
- Икра: черная / красная / щучья (подается со сметаной и пуховыми блинчиками)
- Ассорти рыбное:осетрина, масляная рыба, форель, олюторская сельдь
- Заливное из камчатского краба
- Ролл Сахалин
- Оливье с раковыми шейками
Горячая закуска
- Фаланги камчатского краба в икорном соусе
Горячее блюда на выбор
- Филе миньон с припущенной спаржей
- Черная треска с фасолью и черными лисичками
Десерт
- Белая жемчужина с морошкой
Ягоды и фрукты
- Малина / клубника / голубика
- Мандарины
Напитки
- Шампанское Brimoncourt Brut Régence
- Вода NEDRA
Гостям споют группы Joy и Magic of Boney-M.Для самых маленьких гостей приготовили поздравления Деда Мороза и снегурочки, подарки, детское меню и анимацию: мы хотим, чтобы эта ночь стала волшебной для каждого!
Сбор гостей в 21:00.
Программа Новогодней ночи
21:00 Сбор гостей
21:30 Приветствие ведущего и детская анимация
22:00 Выступление группы «Magic of Boney-M»
23:00 Поздравление и подарки от Деда Мороза и Снегурочки
23:50 Поздравление Президента
00:15 Выступление группы Joy
01:00 Выступление «Gispies Band»
02:30 DJ-сет
Стоимость билетов
Стоимость билетов: Standard (55 000 руб./персона), Premium (85 000 руб./персона), VIP (115 000 руб./ персона)
Уточнить детали и бронирование: +7 (495) 647-64-79, на сайте или непосредственно в ресторане. .
«Техникум»
ул. Большая Дмитровка 7/5 стр 2
+7 (499) 136-73-36
tehnikumbistro.ru
Новогодняя ночь в бистро «Техникум»
В эту новогоднюю ночь в бистро «Техникум» на Большой Дмитровке воссоздадут знаковые элементы эпохи 90-х.
Место действия — постсоветская квартира: чехословацкие ковры, плакаты «Ласкового мая», кассетные магнитофоны и, конечно же, подарки под махровой елочкой, которые не захочется передарить.
Конкурсы от ведущего и призы от White Rabbit Family, поздравление Деда Мороза и стишок на табуретке, иллюзионист и микромагия, а также всю ночь — Dj и те самые песни, о которых вы подумали.
В новогоднем меню от шеф-повара Данилы Суслова — оммаж на любимые блюда ушедшей эпохи: оливье с телячьим языком и икрой, форель под шубой, бутер со шпротами «под водочку», рибай с грибами и многое другое.
Так же каждому гостю, как полагается, приготовлена бутылка игристого и новогодний коктейль.
Dress code: 90th
Цена билета: 20.000 руб.
В билет входит: новогоднее меню, бутылка игристого, коктейль, программа.
Уточнить детали и бронирование: по телефону: +7 (499) 136-73-36.
Ресторан «Levantine»
Новинский бульвар 8, LOTTE PLAZA, 7 этаж
+7 (495) 788-82-98
Открыточный вид на нарядную Москву с заснеженной веранды на 7-м этаже, звон бокалов и концерт легендарных «Отпетых Мошенников» — в ресторане Levantine с размахом отметят наступление 2025 года.
В праздничной программе Новогодней ночи — сover-band и ди-джей, Дед Мороз и Снегурочка, и вечные хиты группы «Отпетые Мошенники». В гастрономической программе — блюда из основного меню ресторана и новогодние специалитеты от шеф-повара Александра Мандрон. (Гость оплачивает депозит и заказывает по меню все, что душе угодно.)
Сбор гостей к 22:00.
Стоимость — депозит от 35 000 рублей на персону, в зависимости от расположения столика в зале.
Уточнить детали и бронирование: +7 (495) 788-82-98
Ресторан Erti
Стремянный переулок, 11
+7 (495) 323-82-82
ertimoscow.ru
В новогоднюю ночь 2024-2025 гостей грузинского семейного ресторана Erti ждет праздник в стиле «Многогранная Грузия». В программе — знакомство с грузинскими традициями, культурой и, конечно, кухней.
Гости смогут по желанию выбрать три холодных закуски. В новогоднем меню — рыбное и мясное ассорти, сырная тарелка, ассорти грузинских солений, бадриджани баже и ассорти пхали. В списке горячих закусок (одна на выбор) — хорошо знакомые долма, лобио, и, конечно, хачапури: по-аджарски и по-мегрельски.
Праздничное меню салатов (один на выбор) включает в себя два вида оливье: с говядиной и лососем, а также селедку под шубой со щучьей икрой и знаменитый аджапсандал, без которого сложно себе представить кавказское застолье. На горячее можно выбрать нежный стейк лосося, ассорти ароматного шашлыка, цыпленка по-чкмерски, а также хинкали: с телятиной, с ягненком или со свининой и говядиной. Завершит новогодний ужин фирменный десерт от шефа.
Запивать все это великолепие предлагают, конечно, игристым: в стоимость ужина включена одна бутылка асти или просекко. Также гостям предложат воду, компот и чай или кофе.
Для юных гостей разработали специальное меню с полезным куриным супом, овощами, бургерами и картофелем фри. Дети до 5 лет приглашаются бесплатно, ужин для ребенка до 12 лет обойдется 5 000 руб.
Начало программы в 22.00
Стоимость ужина — 30 000 руб.
Уточнить детали и бронирование: +7 (495) 323-82-82
Ресторан BUONO
Кутузовский пр., 2/1, 29 этаж
Radisson Collection Hotel
+7 (495) 229-83-08
buonomoscow.ru
31 декабря в 21:30 в высотном итальянском ресторане BUONO пройдет одна из самых изысканных, но в тоже время теплых встреч 2025 года.
Проект расположен на 29-м этаже Radisson Collection Hotel, Moscow, заняв главное пространство, чем-то напоминающее музейные залы периода эпохи Возрождения, и панорамный балкон с огромными окнами, расположенными по окружности башни. Отсюда откроется вид 360° на праздничный город и ночные огни, гирляндами усыпавшие все центральные улицы.
Гастрономическим сюжетом ужина заявлено сет-меню от культового тандема итальянцев Джузеппе Дави и Андреа Галли. В фокусе – традиционные рецепты разных регионов Италии в авторской интерпретации шеф-поваров. Свежие морепродукты подадут на огромном плато – на льду окажутся фаланги камчатского краба, красные сицилийские креветки, морские гребешки, лангустины, устрицы, а дополнением станет икра осетра.
Среди холодных закусок – карпаччо из томатов и из осьминога, вителло тоннато из запеченного в су-виде ростбифа, салат с перепелкой и киноа. В качестве горячих аппетайзеров предложат равиоли со страчателлой и чёрным трюфелем. Горячие подачи представлены двумя блюдами: дикий сибас на гриле с овощами и филе-миньон Rossini с фуа-гра.
Среди десертов – классические итальянские сыры, фруктово-ягодный микс, а также особый торт от дуэта шеф-поваров. Сопровождением к сет-меню выбрано премиальное шампанское Chanoine Freres, Reserve Privee Brut.
Атмосферу вечера создаст коллектив Павла Артемьева ARTEMIEV Band, недавно выпустивший свой пятый релиз. В живом исполнении прозвучат главные хиты группы и интеллектуальные зарисовки в стиле джаз-фьюжн.
Резерв столов уже открыт по номеру телефона: +7 (495) 477-49-08.
Ресторан ЦДЛ
Поварская улица, 50/53, строение 1
+7 (495) 663-30-03
restcdl.ru
Новый год в особняке на Поварской улице, где находится ресторан ЦДЛ – особенное событие, которое запомнится надолго, если не навсегда. Звучит банально, но это именно те слова, которые отражают истину – подобной атмосферы, что есть в ЦДЛ, не найти ни в одном ресторане Москвы.
31 декабря Дубовый зал ресторана наполнится гостями, а вместе с ними – и звоном бокалов, и искренним смехом, и приятной и веселой музыкой, и добрыми пожеланиями. Окна с витражами, роскошная хрустальная люстра в центре зала и другие детали интерьера создадут атмосферу праздника и торжества – особенно когда в них отражаются новогодние огни.
Новогодний вечер откроется приветственными словами искрометного ведущего Владимира Михайлова и продолжится выступлением группы «Республика» – музыканты создадут отличное настроение в течение нескольких минут. Ровно в полночь гости поднимут бокалы с игристым и подумают о самом важном, а после боя курантов для веселья нет никаких преград: начнется концерт харизматичного Дмитрия Маликова, который исполнит все свои главные хиты – от зажигательных до романтично-ностальгических.
Еще одной звездой новогодней ночи станет шеф-повар ЦДЛ Федор Верин – именно при нем ресторан получил упоминание в престижном гиде Michelin. Меню новогодней ночи он проработал заранее, не упуская из внимания ни одну деталь.
Гостей ждут закуски в русском стиле, но в авторской интерпретации: эклер с камчатским крабом и щучьей икрой, риет из утки со сладким луком и брусникой, тет-де-муан с чатни из груши – пусть будущий год будет таким же щедрым и изобильным, как новогодний стол в ЦДЛ. И, конечно же, он не обойдется без обязательных новогодних специалитетов — заливного из судака и лосося с красной икрой, оливье с телячьим языком, холодца из телятины с разносолами, сельди под шубой и ассорти пирожков. В качестве горячих закусок гостям подадут морского гребешка сен-жак с жульеном из спаржи и соусом «шампань» и белые грибы в ржаном горшочке, запеченные в сметане.
На горячее Федор Верин предложит выбор: телятину «Паярд» с белыми грибами и шпинатом, утиную грудку «Магре» с кенийской фасолью и инжиром в соусе демиглас или нежную угольную треску в яблочном мисо с пюре из кольраби и апельсиновым маслом. На протяжении всей ночи можно освежиться фруктами и свежими ягодами – микс из ананаса, мандаринов, винограда, маракуйи и ягод будет на каждом столе. На десерт подадут ассорти конфет или фирменный десерта дакуаз с начинкой на выбор – настолько вкусные и соблазнительные, что вполне возможно, их съедят еще до боя курантов.
В стоимость входного билета включено винное сопровождение, а также крепкие напитки, клюквенный морс и минеральная вода. Предварительная бронь обязательна.
Начало вечера: 22:00.
Стоимость входного билета — 70 000 рублей.
Резерв столов уже открыт по номеру телефона: +7 (495) 663-30-03.
Ресторан «Казбек»
Улица 1905 Года, 2
+7 (495) 651 81 00
Новогоднее Georgian Disco в «Казбеке»
Ресторан «Казбек» предлагает отправиться в 2025-й в стиле Georgian Disco: бокалы с шипящим игристым, неон и блестки, пленочные кассеты и виниловые пластинки, дискоболы, сверкающие ярче гирлянд, созвездия светящихся огоньков, повсюду – много золота и серебра.
Костюмы можно и нужно выбирать самые сумасшедшие, чтобы последний день этого года запомнился лучшим, а первые часы 2025-го эффектно предвещали счастливое продолжение.
Настроение зададут: грузинское многоголосие «Акапелла-Сакартвело», хиты от кавер-группы Rich Band, которые не дадут сидеть на месте, и потрясающие номера от шоу-балета Orion.
Конечно же, без Деда Мороза никак: он тоже заглянет на вечеринку и раздаст подарки – но только тем, кто хорошо веселится.
Новогоднее меню
Холодные закуски
- Аджапсандал
- Сациви с креветками и ананасом
- Оливье с говяжьим языком и красной икрой
- Салат с хрустящим баклажаном
- Ассорти грузинских сыров
- Ассорти рыбное
- Ассорти солений
- Рачинская ветчина
- Ассорти пхали
- Шоти
Горячие закуски
- Хачапури по-мегрельски
- Хинкалиоли с семгой и красной икрой
Ассорти блюд на мангале
- Рыбное – шашлык из осетрины, шашлык из семги, салат броцеули
- Мясное – самепо-кебаб, шашлык куриный, корейка ягненка, молодой картофель, соус сацебели
Десерты
- Наполеон
- Шу с заварным кремом
- Карамельный чизкейк с лаймом
- Чарози
Условия бронирования: mykazbek.ru/novosti/novyj-god-v-kazbek
Ресторан «Недальний Восток»
Поварская ул., 55/52 стр 7
+7 (495) 730-66-99
nedalniy-vostok.ru
Новогодняя ночь в ресторане «Недальний Восток»
Специально к празднику в «Недальнем Востоке» создадут новогоднее сет-меню, богатое вкусами восточной кухни. Среди закусок –– традиционные намазки, икра из баклажанов, оливье с говяжьим языком, легкие салаты из запеченных овощей и зелени, а также ароматное сациви и мясное ассорти. Из горячих блюд в меню филе дорадо с овощами, нежный люля-кебаб из курицы, шашлыки из баранины и томленого козленка, приготовленные по традиционным рецептам, а на десерт — медовик. Праздничный сет будет сопровождаться игристым.
С 21:00 гостей будут встречать в welcome-зоне, где восточная атмосфера создаст праздничное настроение с первых минут. Кавер-группа «Стерео Люди» выступит дважды, исполнив популярные хиты, а ближе к полуночи с поздравлениями появится Дед Мороз.
Главным событием вечера станет выступление Сосо Павлиашвили, подарившего миру хиты «Ждёт тебя грузин», «Небо на ладони» и другие. Ведущий также проведёт розыгрыши подарков и создаст праздничное настроение на протяжении всего вечера. Для детей предусмотрена анимационная программа с 22:00 до 02:00, чтобы маленькие гости тоже почувствовали атмосферу волшебства.
Билеты уже доступны в продаже — рекомендуем бронировать места заранее.
Новогодняя ночь
- 21:00-22:00 –– Сбор гостей, анимация.
- 22:00-22:10 –– Приветствие ведущего и открытие вечера.
- 22:10-22:40 –– Выступление кавер-группы «Стерео Люди».
- 22:40-22:55 –– Розыгрыш подарков от ведущего.
- 22:55-23:25 –– Второе выступление кавер-группы «Стерео Люди».
- 23:25-23:45 –– Визит Деда Мороза.
- 23:45-00:10 –– Речь президента и бой курантов.
- 00:10-01:00 –– Выступление Сосо Павлиашвили.
- 01:00-02:00 –– Диджей-сет и праздничная программа.
- 22:00-02:00 –– Детская анимация.
Стоимость билетов
- Дата: 31 декабря 2024
- Зал: 25 000 руб. / 1 персона
- Веранда: 55 000 руб. / 1 персона
- Детский депозит: 15 000 руб. / 1 персона (до 10 лет)
Условия бронирования: +7 (495) 730-66-99
Mr. Lee
Поварская 52/55 стр. 3
+7 (495) 730-66-63
mrlee.ru
Ресторан китайской кухни Аркадия Новикова Mr. Lee приглашает встретить Новый год в атмосфере восточного гостеприимства. Ночь обещает быть незабываемой — в программе вечера выступление группы «Жуки», зажигательные хиты от кавер-группы Why not, подарки от Деда Мороза, а также авторское меню от шеф-поваров ресторана.
Шеф-повара Ли Чжан и Александр Качинский создали для гостей новогодний сет из 10 подач, меню объединяет кулинарные традиции Китая, Японии, Таиланда и Сингапура. Холодные закуски, такие как битые огурцы с пряным соусом и зимний салат с креветками и авокадо, дополняются горячими: от креветок в соусе васаби с кешью до спринг-роллов. Основным блюдом станет бестселлер и хит ресторана — утка по-пекински, мясо для которой специально привозят из Ставропольского края. Благодаря особому корму птица приобретает исключительную сочность, а само блюдо разделывается перед гостями в лучших традициях китайской кухни. Завершением ужина станет медовик.
Новогоднюю ночь проведет ведущий, который наполнит вечер теплом и весельем, а также устроит розыгрыш подарков от партнеров. Музыкальная часть начнётся с кавер-группы Why not, исполняющей проверенные временем хиты. Ближе к полуночи гостей порадует визит Деда Мороза, а после боя курантов на сцену выйдет группа «Жуки» с любимыми хитами. Для тех, кто планирует праздновать до утра, подготовлен диджей-сет. Для детей организована анимационная программа с веселым аниматором Пандой, который будет развлекать маленьких гостей в течение вечера.
Билеты уже доступны в продаже — рекомендуем бронировать места заранее.
Программа Новогодней ночи
- 21:00-22:00 – Сбор гостей, музыкальный велком.
- 22:00-22:10 – Приветствие ведущего и открытие вечера.
- 22:10-22:40 – Выступление кавер-группы Why not.
- 22:40-22:55 – Вручение подарков.
- 22:55-23:25 – Повторное выступление кавер-группы Why not.
- 23:25-23:45 – Визит Деда Мороза.
- 23:45-00:00 – Речь президента и бой курантов.
- 00:10-01:00 – Выступление группы «Жуки».
- 01:00-02:00 – Танцы с диджеем.
- 22:00-02:00 – Детская анимация.
Меню Новогодней ночи
Холодные закуски
- Битые огурцы в соевом соусе Зимний салат с уткой
- Салат с древесными грибами
- Сельдь под шубой
- Салат с китайской лапшой и овощами
- Бао на пару
Горячие закуски
- Креветки в соусе васаби
- Спринг ролл с овощами
- Спринг ролл с курицей
Горячие блюда
- Утка по-пекински
- Жареный рис с уткой
- Лапша с говядиной
- Дорадо на пару с азиатским соусом
Десерт
- Медовик
- Игристое
Стоимость билета
- Зал 55-65 тыс. руб. / 1 персона
- Веранда 25 тыс. руб. / 1 персона
- Детский депозит 15 тыс. руб. / 1 персона (до 10 лет)
- Дата: 31 декабря
Бронирование и условия по телефону: +7 (495) 730-66-63.
GUSSI
Никольская ул., д.2
+7 (495) 157-53-53
gussi-gussi.com
31 декабря с 22:00 в GUSSI собираются провожать уходящий год и встречать новый. В программе – изысканный ужин, искрящееся шампанское, захватывающее шоу и, конечно же, праздничная атмосфера Нового года. Гостей встретят welcome-игристым и ароматными мандаринами, за настроение отвечает диджей и ведущий.
В полночь гостей поздравят главные герои ночи – Дед Мороз и Снегурочка. Для праздничного ужина бренд-шеф ресторана Вячеслав Беркут подготовил специальное меню.
Для старта – пышные оладушки с красной икрой, тарталетка с пастрами из рибая и итальянским трюфелем, рийет из камчатского краба и красных креветок, утиный паштет с айвой, оливье с раковыми шейками и камчатским крабом. На горячее можно выбрать филе миньон с соусом порто и пирог из бычьих хвостов с чёрным трюфелем или горячий рулет из камчатского краба, красных креветок, сибаса с икорным соусом. Завершающим акцентом станет праздничная «Павлова» с мандариновым конфитюром и хурмой.
GUSSI подготовили и подарки – каждый гость сможет принять участие в конкурсах и розыгрышах, выиграть сертификаты от ресторана, игристое или милые памятные сувениры!
Стоимость билетов
- Основной зал 30 000 руб./ 1 персона
Бронирование и условия по телефону: +7 (495) 157-53-53.
Свежие комментарии