12 мая в 19:00 в рамках серии ужинов под эгидой гастрономического общества Txoko в BILBAO пройдет ужин в с Игорем Шугаевым, шеф-поваром Кулинарного Салона «Гурман», основателем и идейным вдохновителем онлайн академии the-chef.ru.
Игорь готовил десятки ужинов от Санкт-Петербурга до Камчатки, открывал ресторан на Шри-Ланке, проводит профессиональные обучающие курсы для поваров и шефов по всей России.
Дважды был на обучении в Basque Culinary Center Сан-Себастьяне.На ужине 12 мая в непринужденной атмосфере живого общения и баскского гостеприимства харизматичные шефы приготовят ужин из 7 курсов, умело миксуя традиционные рецепты Севера Испании, новаторские технологии и локальные продукты.
*Txoko — это традиционно баскский тип закрытых гастрономических обществ, где люди собираются вместе, чтобы готовить, экспериментировать, есть и общаться. Развитие Tхоkо оказало значительное влияние на развитие баскской кухни. Многие традиционные блюда были сохранены или возрождены именно благодаря существованию таких сообществ.
Меню:
1. Cфера в стиле Aperol Spritz
2. Тарталетка с крабом
3. Пинчо со страчателлой, перцами и тапенадом
4. Фуа-гра с грушей и кардамоном
5. Крокет с хамоном и копченой паприкой
6. Треска пиль-пиль
7. Сан-Себастьян
12 мая в 19:00, цена ужина на одного: 4500 руб.
Bilbao
Санкт-Петербург, Суворовский пр., 17
Свежие комментарии