На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Рецепт окрошки с говядиной, нутом и щавелем на квасе

Шеф-повар ресторана «Levantine» Илья Черкашин поделился с читателям Antenna Daily рецептом фирменного блюда: «Окрошка с говядиной, нутом и щавелем на квасе».

Окрошка с говядиной, нутом и щавелем на квасе

Ингредиенты на 6 порций

  • Говядина копченая — 150 г
  • Нут — 50 г
  • Редис — 50 г
  • Огурец — 50 г
  • Перепелиные яйца — 3 шт
  • Редька зеленая — 50 г
  • Щавель — 50 г
  • Укроп — 50 г
  • Квас — 1 л
  • Горчица — 1 ст л
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Нут замочить на ночь. На следующий день слить воду, промыть, варить в подсоленной воде 2 часа, слить воду.
  • Отварить перепелиные яйца.
  • Говядину, огурцы, редис и редьку порезать соломкой.
  • Зелень порезать произвольно.
  • В квасе развести горчицу.
  • В тарелку выложить овощи, зелень, нут, яйцо и говядину. Залить квасом.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх