11 апреля в 19:00 команда перуанского бара Alpaca устроит свой первый петербургский гест в Tagliatella Caffe.
На первый взгляд, Alpaca и Tagliatella Caffe очень разные. Alpaca держит курс на Латинскую Америку и особое внимание уделяет Перу, а Tagliatella Caffe — проект команды El Copitas Bar, целиком и полностью посвящен итальянской аперитивной культуре.
Объединяет бары их концепции: гастрономичные, концептуальные и современные. А еще состав команд, в которых главные роли отведены бар-леди.На гесте Alpaca представят шеф-бармен Анна Кантомирова и бармен Марина Бесланеева. И четыре коктейля:
Alma de Manzanilla (640) — ромашковая душа — в меру кислый микс в стиле сауэр, с писко, чухаем со вкусом сливы Умэ и крепким ромашковым отваром;
Victoria (720), чей шарм заметен с первого взгляда — кокетливая настурция и жемчуг дополняют ее образ и подчеркивают вкус яркой кислинки гибискуса и вишни, окутанной соленой карамелью;
Libertador (640), созданный с пиететом Боливару и Old Fashioned. Секрет его успеха — писко на инжире и домашний биттер грецкий орех;
Manuelita Saenz (490) – безалкогольная версия. Она не менее занятная чем его алкогольная: в составе кордиал на основе отвара саган дайля и лаванды, сироп бузины.
Когда: 11 апреля в 19:00.
Tagliatella Caffe
Санкт-Петербург, Литейный проспект, 61.
Резерв столов: +7 (929) 158-00-36.
Свежие комментарии