На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Брокколада и равиоли из свеклы: полезные летние рецепты от wellness отеля Prakriti Shakti

Методы лечения в центре натуропатии и йоги Prakriti Shakti, который находится в индийской Керале включают детокс процедуры, занятия йогой, медитации и сбалансированное питание, основой которого здесь является сыроедение. Все блюда здесь – веганские, даже десерты, приготовленные из местных фруктов, овощей, орехов при температуре не выше 50 градусов, то есть продукты вообще не подвергаются никакой термической обработке.

Разнообразные салаты и кейлы, смузи и полезные десерты без глютена и сахара.

Шеф-повар Prakriti Shakti делится рецептами полезных блюд, которые очень просто приготовить дома и которые идеально подойдут для летнего меню – освежающая брокколада как альтернатива алкогольным коктейлям и легкое равиоли без муки со свеклой для тех, кто хочет сбросить пару лишних килограммов.

Равиоли из свеклы

На 1 порцию:

  • 2 кусочка свеклы
  • 20 г сыра кешью
  • 5 г измельченная смесь трав
  • 1 г орегано
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 г розовая соль

Приготовление:

Смешайте сыр кешью и измельченные травы. Поместите получившуюся смесь между кусочками свеклы. Украсьте нарезанным фисташки и зеленью.

Сыр кешью: Орехи кешью замочить в воде на 2-3 часа, слить воду и крупно измельчить, при необходимости добавить немного воды. Оставить для ферментации на 6-8 часов при комнатной
температуре или до тех пор, пока объем не удвоится, приправить небольшим количеством лимонного сока и солью.

Брокколада

На 2 порции:

70 г брокколи
200 г ананас
70 г банан
50 г яблоко
50 г нежная мякоть кокоса
100 мл кокосовое молоко
20 г замоченные семена чиа

Приготовление:

Поместите все ингредиенты в блендер.

Смешивайте до тех пор, пока не образуется консистенция похожая на смузи.

Разлить по бокалам, сверху положите замоченные семена чиа. Ваша броколада готова!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх