На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    В России теперь две России: Одна пытается выжить на нищерные зарплаты и пенсии, при этом собирая посылки для СВО, И в...Южные гастрономич...
  • Валерьян Смогловский
    Куда. Не. Сунся. В. Общепит. Одни. Черножопые. Как. Русскому. Открыть. Одни. Препоны. Дай. Денег. Продажные. Чиновник...«Ели Сацебели» в ...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Лес-ЛеоновКнижный бестселле...

Камерность, элегантность и уникальная кухня – летняя веранда ресторана ЦДЛ

Летних веранд в столице немало, но веранда ресторана ЦДЛ – особенная: она находится у особняка, построенного еще в 1889 году по заказу князя Бориса Святополк-Четвертинского. Сочетание французского ренессанса и барокко делают его похожим на миниатюрный замок, где все вокруг буквально дышит историей.

Конечно же, сегодня место это самое что ни на есть современное: легкая летняя мебель, белоснежные скатерти и полотняные салфетки, элегантные светильники, изысканная сервировка столов.

И при этом камерное: веранда вмещает 26 человек. Загородную атмосферу создают зеленые растения, невысокие деревца и цветы, радующие глаз своими яркими огоньками.

Именно здесь особенно приятно неспешно позавтракать с семьей, пообедать с коллегами или партнерами, поужинать с вином в компании друзей или устроить романтическое свидание, наслаждаясь вечерней прохладой и приятной фоновой музыкой – любой сценарий заведомо станет удачным. Либо просто укрыться от шума и ритма мегаполиса, проведя время наедине с самим собой или с хорошей книгой – вкусный обед и чашка ароматного кофе составят превосходную компанию.

Кстати, на веранде можно попробовать и новое летнее меню от бренд-шефа Федора Верина: страчателла с печеными нектаринами и лесной земляникой (1 600 руб.), карпаччо из мраморной говядины с ореховым соусом и хрустящей кольраби (1 900 руб.), бифштекс с зелеными томатами, шпинатом и соусом из вешенок (2 600 руб.). К блюдам сомелье ресторана подберет идеально подходящие вина.

Приятный бонус – крем-брюле с сезонными ягодами в качестве комплимента каждому гостю при заказе любого блюда из летнего меню на веранде.


Ресторан «ЦДЛ»

Москва, 
Поварская улица, 50/53, строение 1
+7 (495) 663-30-03
restcdl.ru

Ссылка на первоисточник
наверх