На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Загородный ресторан «Б.О.Р. 812» встречает ноябрь сезонными новинками

Осенний почерк в гастрономии и вдохновение сезонными продуктами отражает дуэт бренд-шефа и шеф-повара ресторана «Б.О.Р. 812» Сергея Постникова и Сергея Филиппова в обновленном меню.

Знакомство с ним начинается с симбиоза ярких вкусов в тартаре из вяленой фермерской утки (900 р.) — обваливая в пряных специях (кориандре, можжевеловых ягодах, молдонской соли и пихте), ее выдерживают в климатической камере в течение недели.

Пропитанное ароматом специй вяленое утиное филе замешивают с козьим сыром и дополняют дуэт акцентами: нежнейшим фуа-гра, ферментированным черным чесноком и жареным фундуком, и украшают сверху тонкими слайсами маринованной тыквы.

Продолжает сезонный мотив в меню переосмысленный бейгл с лесными грибами (750 р.). На обжаренную на масле бер-наузет воздушную бриошь выкладывают жареные лесные грибы и сливочной текстуры грибной крем. Контрастности текстур блюду добавляют хрустящими чипсами из кейла, а завершенность вкуса — луковым демиглясом.

Пропитанное ароматом специй вяленое утиное филе замешивают с козьим сыром

Претендент в фавориты гостей среди осенних новинок — тыквенные ньокки (950 р.) в плотном соусе качо-э-пеппе на основе сливочного масла и дробленого черного перца. Сверху на блюдо выкладывают тонкие слайсы утиного хамона, а сладость сезонной тыквы и пряность итальянского соуса подчеркивают насыщенный мусс из пармезана и стружка из вяленого тунца.

Осеннее меню:

  • Тартар из вяленой утки с козьим сыром и маринованной тыквой — 900 р.
  • Бейгл с лесными грибами — 750 р.
  • Тыквенные ньокки с утиным хамоном и муссом из пармезана — 950 р.

Б.О.Р 812

Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 385
+7 (921) 681-28-12

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх