AntennaDaily

44 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Качкуркин
    Пустить туда российский Потребнадзор и через полгода от этой культуры уличной еды останутся только воспоминания. У вс...Культура уличной ...
  • сергей снигур
    Интересно, в 60 годы прошлого столетия, жил на 10 Красноармейской. Места знакомые. Но там сейчас другие здания в90 е ...История легендарн...
  • Алексей Андреевич
    на любителяФото репортаж Pre...

Reebok представляет версию Nano X1 Vegan

Reebok представляет версию Nano X1 Vegan

Тренировочные кроссовки Nano X1, ставшие хитом спортивных залов и площадок, выходят на новый уровень — Reebok представил версию Nano X1 Vegan, созданную без использования компонентов животного происхождения. Кроссовки состоят минимум на 40% из биологического сырья и получили сертификацию Министерства сельского хозяйства США.

При производстве Nano X1 Vegan создатели вообще не использовали материалы животного происхождения. Верх выполнен из смесовой ткани из хлопка и шерсти, промежуточная подошва — из касторового масла и пеноматериала EVA, а подметка — из натурального каучука.

Reebok представляет версию Nano X1 Vegan

Ключевые особенности и функциональные характеристики веганской версии не отличаются от исходной модели:

  • Легкость: прочный и дышащий материал верха Flexweave Knit — это еще более мягкий и стильный Flexweave для оптимального баланса комфорта и прочности.
  • Комфорт: пеноматериал Floatride в подошве создает высокоэффективную амортизацию для комфорта и функциональности, как у беговых кроссовок.
  • Универсальность: новый анатомический дизайн дарит скорость, устойчивость и уверенность при любых движениях.
Reebok представляет версию Nano X1 Vegan
Reebok представляет версию Nano X1 Vegan
Reebok представляет версию Nano X1 Vegan
Reebok представляет версию Nano X1 Vegan

«Одна из главных задач компании Reebok — создавать инновационные продукты и решения, которые помогут сохранить природные ресурсы, не жертвуя качеством, — сказал Тал Шорт, старший менеджер по продуктам Reebok. — Ставя во главу угла интересы наших покупателей, мы не забываем и о нашей планете. Такие продукты, как Nano X1 Vegan, — это небольшие, но важные шаги, которые мы предпринимаем для достижения наших смелых амбиций в области устойчивого развития бренда».

Reebok Nano X1 Vegan дополнят список экологически дружественной обуви Reebok наряду с новыми беговыми Floatride Energy GROW и моделью на каждый день Zig Kinetica II [REE]CYCLED, которые входят в линейки [REE]GROW и [REE]CYCLED соответственно.

[REE]GROW — это продукты, которые состоят минимум на 50% из растительных материалов. А верх всех кроссовок [REE]CYCLED изготовлен минимум на 30% из переработанных материалов.

Узнать больше об экоинициативах Reebok можно здесь.

Кроссовки Reebok Nano X1 Vegan уже в продаже в магазинах Reebok и на сайт Reebok.ru по цене 11999 руб.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх