
Скрембл с фуа-гра на бриоши, гриль-чиз с говядиной и возвращение легендарного киша с форелью: во Frantsuza Bistrot обновили завтраки.
Во Frantsuza Bistrot новые завтраки — шеф-повар Иван Фролухин дополнил утреннее меню блюдами с характерным акцентом на современную французскую кухню.

Центральное место в обновлении занимает фирменный завтрак Frantsuza Bistrot.
Это сочетание поджаренной бриоши, двух эскалопов фуа-гра, трюфельной стружки и яиц, которые можно заказать в виде скрэмбла, яичницы или омлета.Центральное место в обновлении занимает фирменный завтрак Frantsuza Bistrot
В меню появился полноценный раздел скрэмблов. К уже знакомому варианту с кальмаром и салатом ромейн добавились новые позиции: с пармской ветчиной и соусом риет, а также с лососем холодного копчения. Желанным гостем на короткий сезон в меню появилась глазунья со сморчками и соусом из пармезана.
Тем, кто предпочитает более основательное начало дня, подойдёт гриль-чиз с томленой говядиной, моцареллой и копченым соусом. Кроме того, в меню вернулся открытый пирог киш Лорен с форелью, который стал фаворитом гостей в прошлом сезоне.

Завершить завтрак предлагают традиционными канеле — десертом родом из Бордо с хрустящей карамельной корочкой, сливочным кремом, солёной карамелью и кедровыми орехами.
Завтраки во Frantsuza Bistrot подают каждый день с 9:00 до 13:00.
- Скрембл Frantsuza Bistrot c фуа-гра и черным трюфелем (2250 руб.)
- Скрембл с лососем (950 руб.)
- Скрембл с пармой и соусом риет (1100 руб.)
- Глазунья со сморчками и соусом из пармезана (850 руб.)
- Киш Лорен дня с форелью (850 руб. )
- Гриль-чиз с томленой говядиной (790 руб.)
- Французские канеле (450 руб.)
Санкт-Петербург, наб. Адмирала Лазарева, 22
#6 Frantsuza Bistrot
Свежие комментарии