AntennaDaily

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Качкуркин
    Пустить туда российский Потребнадзор и через полгода от этой культуры уличной еды останутся только воспоминания. У вс...Культура уличной ...
  • сергей снигур
    Интересно, в 60 годы прошлого столетия, жил на 10 Красноармейской. Места знакомые. Но там сейчас другие здания в90 е ...История легендарн...
  • Алексей Андреевич
    на любителяФото репортаж Pre...

Как приготовить брауни без сахара по рецепту Prakriti Shakti, Индия

Как приготовить брауни без сахара по рецепту Prakriti Shakti, Индия

Как приготовить брауни без сахара по рецепту Prakriti Shakti, Индия

Методы лечения в Prakriti Shakti, который находится в Керале, включают не только лечебные процедуры и занятия йогой, но и сбалансированное  питание, основой которого здесь является сыроедение. Все блюда здесь – веганские, даже десерты, приготовленные из местных фруктов, овощей, орехов при температуре не выше 50 градусов, то есть продукты вообще не подвергаются никакой термической обработке.

Разнообразные салаты и кейлы, например, из брокколи на ореховой подушке из кешью и фисташек. В меню имеется большой выбор супов: ананасовое или зеленое гаспачо из огурца и сельдерея, а также традиционный индийский суп расам из фиников и томатов. Гостей также не ограничивают и в выборе десертов – вкуснейший брауни из фиников, семян льна и фундука с шоколадной глазурью из меда и какао-порошка, лимонный тарт с авокадо на основе тертого кокоса вместо муки и фруктовый чиа-боул, которые будет несложно приготовить и дома.

Рецепты полезных десертов от шеф-повара Prakriti Shakti

Raw- десерт Брауни

Ингредиенты для основы

  • Мягкие финики – 520 г
  • Семена льна – 260 г
  • Грецкий орех – 200 г
  • Миндаль – 120 г
  • Какао-порошок – 120 г
  • Ваниль – 20 г
  • Соль – щепотка

Для глазури

  • Мед – 240 г
  • Арахисовое масло – 100 г
  • Какао-порошок – 75 г
  • Ваниль – 5 г

Способ приготовления

  • Нарежьте финики.
    Измельчите грецкие орехи в комбайне или раскатайте их скалкой.
  • Перемолоть семена льна и миндаль в порошок в кофемолке или кухонном комбайне.
  • Хорошо перемешать финики, грецкий орех, порошок семян льна и миндаля, какао-порошок в кухонном комбайне с добавленными солью и ванилью.
  • Раскатайте основу на подносе или доске толщиной 1,5-2 см.
  • Смешайте оставшуюся часть ингредиентов для глазури. Равномерно распределите ее сверху основы.
  • Нарежьте брауни на квадраты, украсьте перед подачей фруктами или лепестками миндаля.

Приятного аппетита!


prakritishakti.com

 

Ссылка на первоисточник
Какие ошибки часто допускают при приготовлении пельменей нам рассказал знаком...

Картина дня

наверх