На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Как приготовить брауни без сахара по рецепту Prakriti Shakti, Индия

Методы лечения в Prakriti Shakti, который находится в Керале, включают не только лечебные процедуры и занятия йогой, но и сбалансированное  питание, основой которого здесь является сыроедение. Все блюда здесь – веганские, даже десерты, приготовленные из местных фруктов, овощей, орехов при температуре не выше 50 градусов, то есть продукты вообще не подвергаются никакой термической обработке.

Разнообразные салаты и кейлы, например, из брокколи на ореховой подушке из кешью и фисташек. В меню имеется большой выбор супов: ананасовое или зеленое гаспачо из огурца и сельдерея, а также традиционный индийский суп расам из фиников и томатов. Гостей также не ограничивают и в выборе десертов – вкуснейший брауни из фиников, семян льна и фундука с шоколадной глазурью из меда и какао-порошка, лимонный тарт с авокадо на основе тертого кокоса вместо муки и фруктовый чиа-боул, которые будет несложно приготовить и дома.

Рецепты полезных десертов от шеф-повара Prakriti Shakti

Raw- десерт Брауни

Ингредиенты для основы

  • Мягкие финики – 520 г
  • Семена льна – 260 г
  • Грецкий орех – 200 г
  • Миндаль – 120 г
  • Какао-порошок – 120 г
  • Ваниль – 20 г
  • Соль – щепотка

Для глазури

  • Мед – 240 г
  • Арахисовое масло – 100 г
  • Какао-порошок – 75 г
  • Ваниль – 5 г

Способ приготовления

  • Нарежьте финики. Измельчите грецкие орехи в комбайне или раскатайте их скалкой.
  • Перемолоть семена льна и миндаль в порошок в кофемолке или кухонном комбайне.
  • Хорошо перемешать финики, грецкий орех, порошок семян льна и миндаля, какао-порошок в кухонном комбайне с добавленными солью и ванилью.
  • Раскатайте основу на подносе или доске толщиной 1,5-2 см.
  • Смешайте оставшуюся часть ингредиентов для глазури. Равномерно распределите ее сверху основы.
  • Нарежьте брауни на квадраты, украсьте перед подачей фруктами или лепестками миндаля.

Приятного аппетита!


prakritishakti.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх