Гастрономическое пространство Московский рынок совместно с рестораном «Дети на кухне» запускает «Шефский фестиваль», чтобы поближе познакомить гостей с представленными ресторанными концепциями.
На нем можно будет научиться готовить фирменные блюда разных кухонь мира под чутким руководством ярких шефов — представителей резидентов рынка.
«Шефский фестиваль» начнется вечером, 19 января, и будет ждать гостей каждую пятницу в 19:30 на протяжении 6 недель. Это череда мастер-классов от известных шеф-поваров и владельцев ресторанов:
- Леонард Конвишер – бренд-шеф Umami Mise – научит готовить том ям с кокосовым молоком;
- Станислав Спасибко – бренд-шеф «Бюро» – приготовит вместе с гостями два бургера: с говяжьей котлетой и соусом кола BBQ и с арахисовой пастой, черносмородиновым вареньем и беконом;
- Никита Сечин совместно с «Рыбпродторгом» сварят уху с водкой;
- Владельцы «Лиса пришла» Валентин Филатов и Антон Потемкинский завернут в шаверму курицу с фирменным маринадом и авторским соусом;
- Совладелец и шеф-повар Ikigai Владимир Конюхов приготовит авторский ролл с креветкой темпура с манго.
Санкт-Петербург, ул. Решетникова, д. 12
Свежие комментарии