Рецептом фирменного блюда для новогоднего стола поделились с читателями Antenna Daily, Шеф-повар Дмитрий Гудков и итальянские траттории « IL LETTERATO», готовим «Insalata Russia».
Insalata Russia или салат в стиле «Оливье»
Ингредиенты (на 4 порции – 560 г салата)
- Копченый лосось – 120 г
- Раковый шейки – 80 г
- Огурец очищенный – 70 г
- Яйцо – 2 шт
- Картофель (отварной) – 80 г
- Морковь (отварная) – 70 г (1/2 моркови)
- Горошек – 60 г
- Петрушка – 4 г
- Яйцо перепелиное – 4 шт (на украшение)
- Соль — 3 г
- Перец черный молотый – 3 г
- Домашний майонез – 15 г
Способ приготовления
- Предварительно раковые шейки, яйцо, картофель, морковь отварить и очистить от кожуры/шкуры.
- Нарезать средним кубиком 1к1 (не очень крупным и не очень мелким) все ингредиенты – копченый лосось, райковые шейки, огурец, яйцо, картофель, морковь. Соединить.
- Добавить горошек, и мелкорубленную петрушку.
- Посолить, поперчить.
- Заправить майонезом. Украсить перепелиными яйцами и кресс-салатом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии