На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Рецепт острой ароматной корейской похлебки с кимчи

Рецептом острой ароматной корейской похлебки с кимчи поделились с читателями Antenna Daily бренд-шеф Максим Коломацкий и рестораны «Шикари».

Ингредиенты на 1 порцию

  • Говядина на кости — 200 г
  • Дайкон — 30 г
  • Лук-поре — 10 г
  • Кабачок — 20 г
  • Лапша крахмальная — 50 г
  • Вешенки — 20 г
  • Капуста кимчи — 20 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кинза, зеленый лук — по вкусу
  • Соевый соус, соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Отварить наваристый говяжий бульон, говядину нарезать поперек тонкими слайсами.
  2. Дайкон очистить от кожуры, нарезать. Лук порей разрезать кольцами. Сырой кабачок нарезать толщиной 3-4 мм.
  3. Отварить лапшу до готовности.
  4. В сотейник налить говяжий бульон, в него добавить дайкон, порей, кабачки, грибы вешенки и капусту кимчи.
  5. Довести до кипения, убавить нагрев и проварить 2 минуты.
  6. Добавить соевый соус, поперчить. Снять с плиты.
  7. В тарелку уложить прогретую лапшу. Рядом с лапшой выложить овощи и влить часть бульона.
  8. Куриное яйцо взбить в чашке до однородной консистенции. Добавить массу в кипящий бульон, перемешать.
  9. Аккуратно вылить в тарелку, поверх овощей.
  10. На лапшу выложить кусочки прогретой говядины.
  11. Суп украсить листиками свежей кинзы и зеленым луком.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх