На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Банкет в Санкт-Петербургском стиле - предложение от ресторана «Северянин»

Ресторан русской кухни «Северянин» представляет ряд новых блюд на компанию, которые вошли в банкетное предложение ресторана. Жареная карельская форель, запеченная фермерская утка, говядина «Веллингтон» и другие праздничные блюда традиционного русского стола станут прекрасным украшением как новогоднего банкета, так и корпоративного праздника, дня рождения или любого другого события.

Заказать блюда на компанию можно за 2-3 дня до мероприятия.

Жареная карельская форель с чесночным соусом

Блюдо на компанию от 4 до 8 человек. Подается в стол с любым гарниром и чесночным соусом. Рекомендуемый гарнир — салат из листьев свежего шпината с томатами черри и обжаренным белым луком.
Стоимость 2700 рублей / 1 кг

Томленая баранья нога с мясным соусом

Блюдо на компанию от 6 до 8 человек. Подается в стол с любым гарниром. Рекомендуемый гарнир — запеченный картофель.
Стоимость 2900 рублей / 1 кг

Жареный цыпленок с аджикой

Блюдо на компанию от 4 до 5 человек. Целая жареная тушка цыпленка подается в стол с любым гарниром. Рекомендуемый гарнир — томленая белая фасоль с жареной петрушкой.
Стоимость 1600 рублей / 1 кг

Томленая свиная лопатка с горчичным соусом

Блюдо на компанию от 8 до 10 человек. Подается в стол с любым гарниром и горчичным соусом. Рекомендуемый гарнир — томленая белая фасоль с жареной петрушкой.
Стоимость 1600 рублей / 1 кг

Запеченная стерлядь с голландским соусом и красной икрой

Блюдо на компанию от 3 до 5 человек. Готовая стерлядь подается в стол с голландским соусом и красной икрой. Рекомендуемый гарнир — свежие листья шпината с томатами черри и обжаренным белым луком.
Стоимость 3000 рублей / 1 кг

Запеченная фермерская утка с брусничным соусом

Блюдо на компанию на 4-5 человек. Запеченная утка подается в стол с любым гарниром и брусничным соусом. Рекомендуемый гарнир — каша гречневая с белыми грибами.
Стоимость 1600 рублей / 1 кг

Говядина «Веллингтон» с пюре из корня сельдерея и перечным соусом


Блюдо на компанию в виде пирога из слоеного теста с запеченной говяжьей вырезкой и грибами. Подается в стол на компанию от 6 до 8 человек. К говядине подается перечный соус и небольшое количество пюре из корня сельдерея.
Стоимость 3800 рублей / 1 кг

Гарниры

Томленая фасоль с жареной петрушкой
Свежие листья шпината с томатами черри
Запеченные картофель с розмарином
Гречневая каша с грибами
Пюре из корня сельдерея
Стоимость 250рублей / 120гр

О ресторане

«Северянин» — интеллигентный петербургский ресторан с оригинальным сочетанием русской кухни и модных «северных» гастрономических традиций. Расположенный на Столярном переулке — «месте силы» творческой элиты Серебряного века — ресторан воплотил в себе уникальную атмосферу петербургской квартиры. Кухня «Северянина» представляет собой уникальное соединение традиций петербургской кухни конца 19 — начала 20 веков — той, что пришла вместе с нэповской экономикой и культурным переворотом, а также актуальных трендов new nordic cuisine. Кухню «Северянина» отличают выверенный и технологичный авторский подход с особым вниманием к эстетике подачи.


Ресторан «Северянин»

Санкт-Петербург, Столярный пер., 18
Т.+7(921)951-63-96
severyanin.me

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх