Ресторан русской кухни «Северянин» представляет ряд новых блюд на компанию, которые вошли в банкетное предложение ресторана. Жареная карельская форель, запеченная фермерская утка, говядина «Веллингтон» и другие праздничные блюда традиционного русского стола станут прекрасным украшением как новогоднего банкета, так и корпоративного праздника, дня рождения или любого другого события. Заказать блюда на компанию можно за 2-3 дня до мероприятия.
Жареная карельская форель с чесночным соусом
Блюдо на компанию от 4 до 8 человек. Подается в стол с любым гарниром и чесночным соусом. Рекомендуемый гарнир — салат из листьев свежего шпината с томатами черри и обжаренным белым луком.
Стоимость 2700 рублей / 1 кг
Томленая баранья нога с мясным соусом
Блюдо на компанию от 6 до 8 человек. Подается в стол с любым гарниром. Рекомендуемый гарнир — запеченный картофель.
Стоимость 2900 рублей / 1 кг
Жареный цыпленок с аджикой
Блюдо на компанию от 4 до 5 человек. Целая жареная тушка цыпленка подается в стол с любым гарниром. Рекомендуемый гарнир — томленая белая фасоль с жареной петрушкой.
Стоимость 1600 рублей / 1 кг
Томленая свиная лопатка с горчичным соусом
Блюдо на компанию от 8 до 10 человек. Подается в стол с любым гарниром и горчичным соусом. Рекомендуемый гарнир — томленая белая фасоль с жареной петрушкой.
Стоимость 1600 рублей / 1 кг
Запеченная стерлядь с голландским соусом и красной икрой
Блюдо на компанию от 3 до 5 человек. Готовая стерлядь подается в стол с голландским соусом и красной икрой. Рекомендуемый гарнир — свежие листья шпината с томатами черри и обжаренным белым луком.
Стоимость 3000 рублей / 1 кг
Запеченная фермерская утка с брусничным соусом
Блюдо на компанию на 4-5 человек. Запеченная утка подается в стол с любым гарниром и брусничным соусом. Рекомендуемый гарнир — каша гречневая с белыми грибами.
Стоимость 1600 рублей / 1 кг
Говядина «Веллингтон» с пюре из корня сельдерея и перечным соусом
Блюдо на компанию в виде пирога из слоеного теста с запеченной говяжьей вырезкой и грибами. Подается в стол на компанию от 6 до 8 человек. К говядине подается перечный соус и небольшое количество пюре из корня сельдерея.
Стоимость 3800 рублей / 1 кг
Гарниры
Томленая фасоль с жареной петрушкой
Свежие листья шпината с томатами черри
Запеченные картофель с розмарином
Гречневая каша с грибами
Пюре из корня сельдерея
Стоимость 250рублей / 120гр
О ресторане
«Северянин» — интеллигентный петербургский ресторан с оригинальным сочетанием русской кухни и модных «северных» гастрономических традиций. Расположенный на Столярном переулке — «месте силы» творческой элиты Серебряного века — ресторан воплотил в себе уникальную атмосферу петербургской квартиры. Кухня «Северянина» представляет собой уникальное соединение традиций петербургской кухни конца 19 — начала 20 веков — той, что пришла вместе с нэповской экономикой и культурным переворотом, а также актуальных трендов new nordic cuisine. Кухню «Северянина» отличают выверенный и технологичный авторский подход с особым вниманием к эстетике подачи.
Ресторан «Северянин»
Санкт-Петербург, Столярный пер., 18
Т.+7(921)951-63-96
severyanin.me
Свежие комментарии