На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Лето в петербургской "Сыроварне"

Если устраивать конкурс на лучшую летнюю городскую террасу, то ресторан «Сыроварня» определенно займет в нем одно из призовых мест.

Скрытая от посторонних глаз и утопающая в зелени — все это в самом сердце Ковенского переулка. К сезону шеф-повар «Сыроварни» Петр Барбухатти также добавил в меню новые блюда, соединив сезонные продукты и специалитеты с фирменной классикой.

В меню завтраков появился крок-мадам из белой чиабатты с глазуньей, беконом и сыром чеддер. В закусках новые хиты: оливье с лососем холодного копчения, сладкие перцы рамиро с рикоттой и оригинальные брускетты с сельдью. Ну, а из горячих блюд обязательно возьмите ризотто с лососем горячего копчения и редких для Петербурга черноморских рапанов — их готовят на сковороде с овощами и сливочным соусом, а подают с ломтями ароматного хлеба (его следует обмакивать в соус — так вкуснее).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх