Если устраивать конкурс на лучшую летнюю городскую террасу, то ресторан «Сыроварня» определенно займет в нем одно из призовых мест.
Скрытая от посторонних глаз и утопающая в зелени — все это в самом сердце Ковенского переулка. К сезону шеф-повар «Сыроварни» Петр Барбухатти также добавил в меню новые блюда, соединив сезонные продукты и специалитеты с фирменной классикой.
В меню завтраков появился крок-мадам из белой чиабатты с глазуньей, беконом и сыром чеддер. В закусках новые хиты: оливье с лососем холодного копчения, сладкие перцы рамиро с рикоттой и оригинальные брускетты с сельдью. Ну, а из горячих блюд обязательно возьмите ризотто с лососем горячего копчения и редких для Петербурга черноморских рапанов — их готовят на сковороде с овощами и сливочным соусом, а подают с ломтями ароматного хлеба (его следует обмакивать в соус — так вкуснее).
Свежие комментарии