Шеф-повар KUZNYAHOUSE Руслан Закиров вновь обновляет меню в соответствии с картой сезонности продуктов, поздние яркие овощи: тыква, свекла, хурма, а также пряные специи и маринады в новых позициях меню.
Осенняя тыква в двух вариантах, в закусках и пасте: лепешку, приготовленную в печи, подают с пастой из печеной тыквы и соуса бешамель, взбитым козьим сыром, шалфеем и медовой аджикой.
Пасту карамелле готовят с начинкой из сулугуни и сливок, с обжаренной тыквой, сливочным соусом и осенним трюфелем, который отличается своим ярким ароматом.Шеф-повар KUZNYAHOUSE начал эксперимент по домашнему производству уксусов. Первым продуктом стал уксус из белого вина и печеного апельсина. Он используется в качестве заправки к печеной свекле, со свежей хурмой, кремом из козьего сыра и кедровыми орехами.
Ягненка маринуют и запекают с травами, подают с домашней пастой тальятелле в сливочном соусе с маринованными артишоками, мятой и сыром пекорино. Телячий язык, предварительно отваренный в овощном бульоне, обжаривают в хоспере, гарнируют слайсами огурца, маринованного в бурбоне с заправкой из меда, лука шалот и свежего хрена. А телячьи щечки, запеченные с овощами и красным вином, дополняют обжаренные шампиньоны, лук порей и паста из печеной паприки. Обязательно успейте попробовать, уже через месяц новый сезон и новые герои — новые блюда в меню.
Встречать первый снег ресторан KUZNYAHOUSE приглашает на вновь открывшуюся зимнюю веранду. Начиная с середины ноября она будет работать каждые выходные и праздничные дни с 12:00 и до 23:00. Традиционно согревать гостей будут столы-очаги, теплые пледы, безалкогольные и горячительные напитки в ретро-подаче: глинтвейн, пряный алтайский тодди с травами, вишней и корицей, какао и чай из самовара. В специальном меню кухни: куриный суп с пельменями и песто, шримп дог с картофелем фри, чизбургер и конечно пышки.
KUZNYAHOUSE
Санкт-Петербург, Новая Голландия, Набережная Адмиралтейского канала, 2A
Т.+7 (911) 921 16 69
Instagram
Свежие комментарии