На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Краборианство в ресторане Sixty

Шеф-повар одного из самых высоких ресторанов в Европе Сергей Кондаков представил авторскую подборку блюд из краба, которая, легко трансформируется в новый гастрономический тренд — «краборианство».

Приверженцам новой гастрономической «религии» объяснять достоинства краба не нужно: этот легкий, подходящий для правильного питания и при этом невероятно вкусный продукт превращает любое блюдо – в изысканное, а любой ужин — в особенный.

Ощущение праздника усиливается от потрясающего вида на город, открывающегося из панорамных окон.

Крабовое мясо в Sixty – это не поставки с другого конца страны, а продукт наивысшей свежести: между выловом краба из аквариума, находящегося прямо в ресторане, и его приготовлением проходит всего несколько минут.

Ощущение праздника усиливается от потрясающего вида на город, открывающегося из панорамных окон

Рекомендуем попробовать тартар с крабом – деликатесную закуску из краба, томатов и икры, подающуюся на обжаренной на гриле половинке авокадо, и украшенную кресс-салатом, артишоком и перепелиным яйцом.

Роти с крабом и фетой – любопытный вариант для любителей индийской кухни: обжаренные на сливочном масле лепешки роти подаются с миксом салатов, кубиками феты и крабом. А для ценителей итальянской кухни есть спагетти с крабом – пожалуй, лучше, чем в Италии.

Классический рецепт летнего бестселлера гаспачо обрел пикантное дополнение – блюдо подается с нарезанными кубиками овощами, авокадо и нежным крабовым мясом. Краб в перечном соусе и в соусе термидор – блюда, в которых крабовое мясо выводит мощное соло, а соусы становятся пикантным аккомпанементом, оттеняющим его вкусовое звучание. И, конечно, в Sixty гостей ждет отличный выбор суши и роллов – в том числе, горячий ролл хамачи с крабом и лакедрой.

Обед или ужин дополнят напитки – в барной карте также появились новинки. Это коктейль La Parfume с кальвадосом, ликером «Италикус» и лаймом, и безалкогольный освежающий лимонад с огурцом и алоэ.

Выдержка из меню

  • Нога камчатского краба (2500 руб)
  • Камчатский краб и томаты (1490 руб)
  • Салат с камчатским крабом, сыром Страчателла, авокадо и томатами (1970 руб)
  • Роти с крабом (810 руб)
  • Гаспачо с дальневосточным крабом (680 руб)
  • Спагетти с камчатским крабом в соусе из томатов (2820 руб)
  • Клешни краба в соусе термидор (2450 руб)
  • Живой камчатский краб (1100 руб)
  • Клешни камчатского краба в перечном соусе (2900 руб)
  • Опаленный ролл Хамачи (1650 руб)
  • Канада ролл (1200 руб).

Ресторан Sixty

Москва, Пресненская наб., 12, «Башня Федерация», 62 этаж

+7 (495) 653 83 69

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх