Представьте себе ресторан, где за все процессы — от приготовления блюд до общения с гостями — отвечают шеф-повара. Именно таким создали ресторан One Chef Studio на Петровке три шефа: Андрей Соколов, Жан Утеулиев и Константин Шуралёв.
Вы действительно попадаете в гости к владельцам и шеф-поварам: в центре зала расположилась открытая кухня, так что вы сможете наблюдать за всеми нюансами приготовления блюд.
Что касается меню, то его сделали комфортным и разнообразным, чтобы вам захотелось заходить сюда часто — как в гости к друзьям.
Есть выбор салатов, рамен, пасты, различные закуски, суточные щи и сэндвичи. Обязательно пробуйте пончики с паштетом. Но главное здесь мясо! Ребята уделяют большое внимание качеству стейков и доступности цены.
В сотрудничестве с винной компанией «Гедонист» команда собрала портфель редких и эксклюзивных вин. Бокалы наливают по 150 мл, чтобы не экономить на удовольствии гостей. Компактная коктейльная карта составлена из напитков с акцентом на сауэры и спритцы.
Автор: Станислав Смирнов
One Chef Studio
Москва, ул. Петровка, 30/7
+7 (903) 104-08-08
Свежие комментарии