На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Новогоднее предложение в ресторанах «Кофемания»

Когда границы закрыты, а общение приходится ограничивать узким кругом близких людей, Новый год становится по-настоящему семейным праздником.

Новогодний стол должен быть красивым, вкусным, разнообразным – но при этом никому не хочется в конце такого непростого года часами корпеть у плиты, ведь время – самый важный и невосполнимый ресурс.

В «Кофемании» сделали всё для того, чтобы вы могли как можно больше времени уделить себе, семье и тому, что для вас наиболее важно.

Бренд-шефы «Кофемании» Виталий Карсаев и Алексей Петриченко разработали целую коллекцию блюд, которые позволят вам максимально сократить время на подготовку праздника и с легкостью воссоздать дома атмосферу любимого ресторана. Экономия времени, знакомые вкусы, блюда, в которых вы абсолютно уверены – и никакого риска! Закуски потребуется лишь переложить в красивую посуду, а горячее легко приготовить, следуя видеоинструкциям или инструкциям на открытках.

Среди самых востребованных в предновогодние дни блюд –  пате террин, традиционная для Франции закуска из говяжьей грудинки и куриной печени с фисташками и изюмом

Среди самых востребованных в предновогодние дни блюд –  пате террин, традиционная для Франции закуска из говяжьей грудинки и куриной печени с фисташками и изюмом. Этот изысканный паштет можно подать с зернистой горчицей и малосольными огурчиками в новогодний вечер или с зеленым салатом на семейный бранч 1 января.

Ещё одна заслуживающая внимания позиция – традиционный форшмак из сельди и палтуса, который так хорошо сочетается с тостами из ремесленного хлеба родом из пекарни «Кофемании». За цветовой контраст на столе отвечают яркие ломтики свежемаринованного лосося Гравлакс с перцем розе и нарезка из омуля холодного копчения.

Новогодний стол трудно представить без салата «Оливье», в версии «Кофемании» – с ветчиной или крабом, свежим зеленым горошком и домашним майонезом. Кстати, домашний майонез или соус «Цезарь» можно приобрести отдельно, если вы планируете заправлять ими другие традиционные салаты. Конечно, прекрасно дополнят новогодний стол рулет из курицы с белыми грибами, тонко нарезанный вареный язык, а также классика праздника – холодец из телятины.

Утка по-пекински, заботливо упакованная вместе с пшеничными блинчиками и соусом Хойсин, позволит с лёгкостью дождаться горячего, если вы планируете провести за столом несколько часов и подавать основные блюда после боя курантов.

Выбирая горячее, не пропустите ароматного петуха с овощами и грибным жу, а также запеченную утку с тыквой и брусничным соусом. Обе птицы подаются к столу целиком и по-настоящему впечатляют.

Для тех, кто предпочитает мясо, бренд-шеф подготовит роскошный кусок сочного ростбифа, который останется ненадолго поставить в духовку и нарезать на розоватые ломтики прямо перед гостями, гарнируя молодым картофелем в мундире и мясным соусом. Ну а филе лосося, маринованного в душистых травах, подойдет тем, кто хочет дополнить стол более легкими блюдами.

Завершить праздничную трапезу поможет новогодний торт с яркими вкусами мандаринов и игристого: он украшен сугробом из маршмеллоу, шоколадным мешком с подарками и фигуркой Деда Мороза из клубничного шоколада.

Условия заказа:

Заказы на новогоднюю кулинарию принимаются в ресторанах и на coffeemania.ru со 2 декабря при 100% предоплате. Срок подготовки заказа: 3 дня.


Новогоднее предложение «Кофемании»

Закуски и салаты:

  • Лосось Гравлакс 3500 р. (на 5 персон)
  • Лосось домашнего посола 1100 р. (на 4 персоны)
  • Омуль холодного копчения 1200 р. (на 4 персоны)
  • Форшмак из сельди и палтуса 650 р. (на 4 персоны)
  • Пате террин 1500 р. (на 5 персон)
  • Домашняя ветчина 390 р. (на 4 персоны)
  • Язык говяжий с хреном 1100 р. (на 4 персоны)
  • Холодец из телятины с горчицей или хреном 2300 р. (на 5 персон)
  • Малосольные огурцы 550 р. (на 4 персоны)
  • Оливье с крабом / ветчиной 3500 / 2500 р. (на 5 персон)
  • Сельдь под шубой 2300 р. (на 5 персон)

Горячее:

  • Целый петух с овощами, пряными травами и грибным жу 4500 р. (на 4 персоны)
  • Ростбиф с молодым картофелем и мясным соусом 5500 р. (на 6-7 персон)
  • Целая утка с гарниром из тыквы, яблок и брусничным соусом 4500 р. (на 4 персоны)
  • Куриный рулет с пастой дюксель и соусом из белых грибов. 1900 р. (на 4 персоны)
  • Рулет из индейки с брусничным соусом 1900 р. (на 4 персоны)
  • Филе лосося с ароматными травами 3900 р. (на 3 персоны)
  • Утка по-пекински с соусом и блинчиками 4100 р. (на 4 персоны)

Домашние соусы:

  • Майонез 150 р.
  • Цезарь 250 р.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх