Шеф-повар Евгений Резников разработал и ввел более 20 новых блюд в меню ресторана. Шеф не отходит от своей первоначальной идеи, в основе нового меню, как и прежде, лежит название ресторана Share: практически все блюда сконструированы так, что их будет удобно заказать в стол и разделить с друзьями.
Равиоли, брускетты и многие другие позиции неслучайно подают в четном количестве на порцию.
К тому же у гостей есть возможность заказать увеличенные порции некоторых блюд: это сделано для удобства гостей, пришедших большими компаниями, а также для банкетов.Обновления коснулись и барной карты. Шеф-бармен Арина Соловьева предлагает легкие летние напитки, среди которых преобладают разнообразные спритцы и хайболлы. В винную карту сомелье Мария Питык добавила более 30 винных позиций, каждая из которых идеально подходит для жаркой погоды. Расширился и раздел шампанских вин, в котором отдали предпочтение не знаменитым домам, а небольшим производителям, которые делают шампанское на любой вкус и стиль. Также в карте появятся разделы десертных и сладких натуральных вин.
Цитаты из меню
Салаты и закуски
- Баклажан мисо с зеленым чили и соленым творогом (380 руб.)
- Брускетта с артишоком и пармой (400 руб.)
- Крудо из тунца с авокадо и чили (990 руб.)
- Салат из корнеплодов и цукини с ароматным маслом и семечками (380 руб.)
Супы
- Грибной кукси с говядиной и лапшой (650 руб.)
- Гаспачо с крабом (900 руб.)
Горячее
- Соте из вонголе с белым вином и лемонграссом (850 руб.)
- Морской гребешок со спаржей и щучьей икрой (1300 руб.)
- Равиоли с ягненком и халапеньо (650 руб.)
- Фенхель, запеченный с йогуртом и мятой (750 руб.)
Десерты
- Йогуртовый мусс с ревенем и миндалем (400 руб.)
- Мусс-халва с какао брауни и грейпфрутом (400 руб.)
Коктейли
- Currant Summer (650 руб.)
- Banana-Mama Spritz (750 руб.)
- Roku Tonic (750 руб.)
Обновление коснулось и внутреннего двора ресторана там открылась одна из самых больших и стильных веранд в районе.
SHARE
Москва, Вознесенский пер., 5, стр. 1
Т. +7 (495) 105-92-77
sharecafe.ru
Свежие комментарии