30 ноября бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов проведёт заключительный ужин осеннего сезона «Московских обедов» в рамках увлекательного путешествия по истории гастрономии прошлых столетий.
Ноябрьский «Московский обед» шеф посвятит русской гастрономии ХХ века. Источником вдохновения для Влада Пискунова на этот раз стали тексты «Книги о вкусной и здоровой пищи».
Отобрав любимые блюда наших дедушек и бабушек, бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов подготовил специальное меню из четырёх подач
Отобрав любимые блюда наших дедушек и бабушек, Влад попробовал взглянуть на них по-новому и подготовил специальное меню из четырёх подач. Увлекательная лекция от Влада Пискунова, историка русской кухни, как и всегда, станет центральной частью ужина: в этот вечер можно будет узнать, что произошло с русской кухней в прошлом веке. Меню по традиции станет для гостей сюрпризом, но шеф обещает жюльен из крабов и невероятную котлету по-киевски: ее начиняют маслом с добавлением душистых трав.
Стоимость сет-ужина из четырёх перемен блюд: 3.850 рублей
Сбор гостей – 19:30, начало ужина – 20:00
Ресторан «Матрёшка»
Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6
+7 495 025 25 65
matryoshka-rest.ru
Свежие комментарии